[健檢] 25服48戰隊健檢(遠征很吃力)v5玩家

看板Dota_Legend作者 (ˇˇ)時間9年前 (2014/10/11 16:10), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 4人參與, 最新討論串1/1
上次健檢日期: 健檢目標(競技場or遠征):遠征 (競技獎品不會差太多,但遠征少過幾關錢差很多) 競技也順便問問 1.牌組: 目前主力: (範例:4★LV50藍+2 敏 拍拍熊) 前排: 3★LV48藍+2 敏 拍拍熊 48 38 28 0 3★LV48藍+2 力 神牛 48 48 28 0 中排: 2★LV48藍+2 智 雙頭龍 48 48 28 0 後排: 3★LV48藍+2 敏 白虎 48 48 28 0 2★LV48藍+2 智 光法 48 40 28 0 2★LV48藍+2 敏 遊俠 48 48 28 0 2★LV48藍+2 智 小鹿 48 11 28 0 (第二招新手時期點到的) 隊伍圖(如果有): 戰隊等級:48 戰鬥力:遠征 雙頭+小鹿+白虎+光法 租死騎(公會46等) 大概是10800附近 競技 拍拍熊+雙頭龍+遊俠+光法+白虎 10182 牛棚區: (可自行新增) 2★LV44藍+2 智 宙斯 9 5 1 0 2★LV44藍+2 敏 巨魔 14 2 1 0 1★LV1 力 骷顱王 1 0 0 0 (今天剛集滿換) 3★LV45藍+0 智 痛苦女王 5 2 1 0 巫妖 5/30 今天活動20個靈魂+遠征幣可以換出來 (這隻評價好像很好) 2.推圖進度(菁英&一般):一般第七章打完 菁英在6-5 3.有無VIP等級/月卡:v5 4.主要問題(請確實明確說明問題點): 一..遠征幣是該換繼續巫妖還是巨魔呢? 因為隊伍沒什麼斷招的英雄。 二..競技場在200附近,是否導致遠征變難打,還是技能有亂點@@ 還是我遠征競技英雄幾乎每件能附魔的裝備皆附魔的影響。 該怎麼改呢? 三..我看不太懂壓等之類的文章,所以等級能上就上裝備能穿就穿了, 這點是不是哪邊也需要改變呢 ? 四..遠征這四五天大概在r12開始就遇到等級比我高的,HOME得很吃力,快撐不住 一起玩的朋友卻只有r15才等級比他高,但我們排名等級都差不多(高他一點), 所以是否聽說將競技排名拉低一點會比較好打遠征? 還是該怎麼改善呢? 五..競技不知道要擺誰上去,神牛每場幾乎都放不到招式就躺了,放牛熊雙坦不可行 所以只剩小鹿跟光法可上,當然只好擺光法。 麻煩給個擺競技的好陣容(如果不影響遠征的話) 六..菁英靈魂石該打哪些呢 我主要打骷顱王,梅杜莎,遊俠,小鹿 沉默,冰女,風行者,潮汐(牛不夠坦) 這四個有推嗎@@雖然或許沒錢養 以上問題很多,不好意思。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.113.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Dota_Legend/M.1413015058.A.EF5.html

10/11 16:16, , 1F
不用壓等 遠征英雄先顧好就OK

10/11 16:18, , 2F
競技可練巨魔上去 (光法跟巫妖先練好)

10/11 16:19, , 3F
沉默我是滿推薦的 我是用它取代巫妖打遠征

10/11 16:19, , 4F
想練的話 可看#1KAjBhVi 小弟的文章

10/11 16:19, , 5F
h大說的是光法巫妖先練好 那遠征幣我先不換巨魔?

10/11 16:21, , 6F
是 基本上 死騎 小鹿 雙頭 光法不動

10/11 16:21, , 7F
剩下1隻 可放 沉默 巫妖 冰女 風行都有人用

10/11 16:22, , 8F
你上紫 可以用 骷髏 拍拍 雙坦陣 巨魔也是可以換拍拍

10/11 16:24, , 9F
神牛可以先放棄了 他之後出場機率不高 大後期才復活

10/11 16:36, , 10F
好的我在專研一下 感謝

10/11 16:53, , 11F
我小號也25服競技200~300,遠征僱死騎加風行3、小鹿2、

10/11 16:53, , 12F
光法3、雙頭2,還蠻輕鬆

10/11 16:57, , 13F
你有風行怎沒練他?初期競技超強,遠征也好用,我大號58

10/11 16:57, , 14F
等他還是遠征先發5人

10/11 17:11, , 15F
我沒風行 靈魂刷到1x個而已 ORZ

10/11 17:12, , 16F
請問要先升光法跟巫妖 哪知先升到3*呢

10/11 17:45, , 17F
沒風行就不用刷他的魂石orz