看板 [ DotA2 ]
討論串[問題] 要怎樣的程度才可以開始打真人?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者applp741 (土著)時間11年前 (2013/08/11 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近開始接觸DOTA2. 但都是打電腦. 但程度只到能偶爾打贏變態電腦的程度. 對大多角色都有一定認識. 之前有LOL 信長 三國的基礎. 這樣可以開始打真人嗎??. 可以的話要連哪國伺服器比較順呢??. 謝謝各位了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.1

推噓12(12推 0噓 36→)留言48則,0人參與, 最新作者Czar (黑暗大海綿)時間11年前 (2013/08/13 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想你想問的應該是怎麼樣可以提高自己的實力. 以打AI來說 AI出裝的出法就那樣 其實練習的效果非常有限. 以打星海來說 電腦的AI也就只會那幾招. 如果要說能夠有練習效果 也只有自己的部分可以獲得提升. 例如說 自己的開局能不能完美無錯誤 這樣. 但真的要跟對手應對的部分 能夠得到的鍛鍊很有限.
(還有3883個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者thxyou (Shit happens)時間11年前 (2013/08/13 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 這篇文真的寫進我心坎裡去,因為我剛好碰巧有看到原PO在TW頻道跟某玩家爭論. 出裝邏輯,對方說了句「因為我覺得魔不太夠用,所以起手就買了魔棒」,原PO. 解釋半天對方就是聽不懂魔不夠用出魔棒也沒用,當然還有其他出裝觀念的問題,. 頓時覺得原PO算是古道熱腸所以也出來支持他兩句,廢話說完了
(還有519個字)

推噓4(6推 2噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者a19870704 (I AM I)時間11年前 (2013/08/13 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
c大的文很中肯. 但是. 似乎壓力有點大. 如果真的想變強的,真的可以參考. 但給你看我這個新手另類的觀感吧. 我平常白天是上班族,晚上也不一定會開dota2來玩. 遊戲對我來說就消遣而已. 如果你都是自己一個人打的話,或許我的文你可以參考看看. 我打電腦的次數,一隻手數得出來,場數都是打玩家打出來
(還有1077個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者Czar (黑暗大海綿)時間11年前 (2013/08/13 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
不知道算不算洗文章 本來想說發過文了 但看到你這篇 又忍不住回. 簡單來說 你這篇文章就給我一個感覺. 要嘛是. 1 我心態太差太認真 / 你心態太好太休閒. 要嘛就是. 2 你在騙自己. 說實在 不會有很多人喜歡打電腦 但是這跟有沒有心變強事兩回事. 有沒有心變強 跟你有沒有要嚴格正式的操自己 把
(還有3131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁