討論串[心得] 今年(2008)的電影
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者sinstar (sinstar)時間16年前 (2008/08/17 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
今年的電影是綠之巨人. 好像是改編之前春之特別篇的再見了-樹小子. 這裡可以找到一點端倪. http://www.im.tv/vlog/Personal/1555803/2989759. 大家來討論一下吧. --. 沒看過要怎麼討論呢. 064Fj 你說是吧. 版主不要D掉我這篇廢文阿. --.

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者decoyfan (Shockarl)時間16年前 (2008/08/19 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完 心得還有待整理 先用條列式提出. 1.畫面漂亮 音效和配音很好 有幾幕大合唱配上畫面很賞心悅目. 2.3D CG效果很差 完全不能跟2D畫面融在一起 希望今年的好票房能讓明年的CG改善. 3.主線劇情很芭樂 你完全可以猜到下一步會是什麼. 4.人物非常可愛討喜 動作很生動 表情非常豐富 舉
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者sinstar (sinstar)時間16年前 (2008/08/19 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也看完啦... 以下有點雷(還算雷吧...台灣還沒上映). 說到的幾點還真是切合我意. 1.3D真的很差 差到有種回到10年前的感覺 不如不要用. 2.技安在每次大長篇都會出現的"我知心的朋友"的部份. 這次有點硬凹的感覺. 3.宜靜插花插很大. 4.樹小子有點怪 一開始一直跑來跑去 又突然變成可
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者roaerwang (YKWIA)時間16年前 (2008/08/22 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完,我也來雷一下好了. 但為不影響沒看過的人. 儘量以「暗語」說出好了. 我想先說說它還是有可取的部份. 個人覺得背景音樂配得不錯. 尤其是「Celebrate」那一段當「女人邀女人」. 其中一方還主動講出名字時. 加上音樂還真令我感動. 還有就是最後快結局時那「紅紅黃黃的大地」那段. 音樂真的
(還有793個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者dada6699 (達達￾  )時間15年前 (2008/08/24 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
算有雷吧,要看下去的人就看吧. 防雷頁. 雖然是大長篇,但冒險的部分著墨不多了,而在. 戰爭方面也是,之前的大長篇都有去打擊惡勢力. ,這次就沒有了,沒有惡勢力的存在,只有內容. 所要訴求的議題,少掉了緊湊的冒險犯難劇情,. 就以新畫風來說,如同前面有大大講的,是子供. 向,但小叮噹從早期就是子供向
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁