討論串[討論] ドラえもん 最大的BUG
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者dickabirecy (BAD)時間17年前 (2007/05/28 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上有關大阪理論的討論,讓我想起一個一直覺得BUG很大的劇情設定,. 那就是小叮噹本身就是一個嚴重的BUG,在大長篇裡面不是常常提到改變歷史. 是一件違法的重罪嗎,短篇好像也有,用時光機到未來看彩卷號碼再去買,. 跟從未來回到過去改變大雄的一生不是差不多的嗎?. 尤其在日本的誕生這篇. 還提到有
(還有1167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者barbmarco (M.H.K 鑽石級會員)時間17年前 (2007/06/01 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
全刪. 大長篇那些. 我能不能說他們去干預也正是歷史的一部分?. 感覺這種雞先蛋先的問題是沒有一個明確的答案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.86.165.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grandpa (阿公or爺爺)時間17年前 (2007/06/01 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
聽了上面大大的說法~. 其實還有一個合理的解釋~~. 那就是. 其實世修小時候就聽說過他的爺爺的爺爺(也就是大雄)身旁有隻藍色怪東西在幫他. (大雄的故事有代代相傳下來). 但是他當時並不知道那藍色的怪東西就是哆啦A夢(因為他本來是黃色的). 後來等到哆啦A夢的耳朵被咬掉又變成藍色之後. 他才驚覺
(還有56個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者taichungbear (taichungbear)時間17年前 (2007/06/01 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
換個角度來說. 或許小叮噹回到過去正是歷史的一部份. 也就是為了讓世界運轉正常. 小叮噹回到過去是必須的. 好比說那一位眼睛大大長頭髮拿著巧克力的女孩. 假如大雄爸沒有向大雄提到這件事的話. 那麼大雄會回到過去. 陰錯陽差的拿巧克力送給他老子嗎. 為什麼未來世界除了小叮噹之外就沒有別的機器人會到大雄
(還有265個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kazumi6533 (patrick)時間17年前 (2007/06/15 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 所以一切都是早就註定好的. 要不然窮哈哈的大雄子孫. 那來那麼多的錢讓小叮噹無限量的購買道具呢. 更別提其中有那麼多具攻擊性的東西了. 所以大雄一家. 在未來的地位恐怕不是像世修所說的那麼貧窮. 家中祖先背負著眾多解救地球以及其上知性生命的豐功偉業. 而這一切都需要一位來自未來的幫手.
(還有1104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁