討論串[閒聊] 7-11的小叮噹公仔
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ashen927 (我是笨蛋= =)時間17年前 (2006/11/24 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我親愛的哥哥在小七買了兩千多. 結果興奮的拿了四隻公仔和兩點. 一回到家 期待的拆開來看. 我哥忍不住罵了聲髒話. 四‧隻‧都‧是‧小‧叮‧鈴‧‧. 真是有夠扯的. 本來他還期待會不會有特別版的說....囧.... --. Le ciel obscure la solitude qui nous
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者haman (...)時間17年前 (2006/11/25 13:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天中午去小七買便當. 好不容易集到五張了. 於是就跟店員換了一盒來. 剛打開的時候. 看到裡面是黃色的~~. 我本來以為是小叮鈴~~. 可是仔細一看. 小叮鈴怎麼會沒有蝴蝶結!!!. 而且他還有耳朵!!!. --. 嗯嗯~~ 第一次換就有好成績欸~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者loverbear (doraemon)時間17年前 (2006/11/26 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到要集點本來要放棄的. 不過 最後還是屈服的吃了兩天的便當. 終於集滿點數 開心的去換小叮噹. 結果. 想說拿到那隻藍色的叮噹就可以不用再辛苦收集了. 沒想到卻拿到黃色的小叮噹= =+. 這樣...... 算幸運嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ELELUB.時間17年前 (2006/11/26 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
不算. 因為昨天看到的那一箱裡. 應該有一半是黃色的,另一半是胖虎. (客人拆開時都只有這兩種). PS.我是小七店員. 引用【loverbear.bbs@ptt.cc (doraemon)】的話:--. ˙◢◣˙ 情報員標號:218-163-172-166.dynamic.hinet.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cattsai (米米)時間17年前 (2006/11/26 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也可以來閃一下嗎?. 前天,終於下決心要每天吃御便當集點數,. 今天中午踏進小7準備買我的第二個御便當,. 剛好遇上朋友當班,知道我的目的後,便說:我已經幫你收集好了!. 當下不知道該不該衝上前去擁抱她... 總之呢..雖然我只收集了六點,卻已經拿到整組的公仔... 從去年的kitty開始,幾乎每
首頁
上一頁
下一頁
尾頁