討論串[閒聊] 今天華視的小叮噹
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者mko0 (Rock with you)時間18年前 (2005/11/09 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
話說晚上光顧某家牛肉麵店時正好電視有在播小叮噹,. 我還特地挑了個不會讓人擋住的好座位XD. 看的時候第一個單元已經做到一半了. 劇情大概是大概是小叮鈴有事瞞著大雄和小叮噹. 於是他們兩個就展開一連串的追蹤. 但其中最好笑的還是. 大雄推理到小叮鈴可能另外還有個哥哥. 而且還是"又帥又聰明". 看到
(還有98個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kiie (台北賞鳥人)時間18年前 (2005/11/10 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kiie&book=2. 請享用. 又帥又聰明的哥哥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.241.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiie (台北賞鳥人)時間18年前 (2005/11/10 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
ptt真的是很可怕的東西啊. 之前幾乎從來沒有人氣的相簿. 今天人氣就忽然破200了. 害我嚇到了..... 以後再多弄一點東西上去好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.186.31.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者myow (無所謂)時間18年前 (2006/02/20 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天華視小叮噹後半段的結尾. 也太恐怖了吧 ﹋﹏﹌. 一播完那個臉 就立即切到新聞 囧. 好啦 我承認我很膽小 真希望小叮噹能給我增加勇氣扇~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.212.64.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者f12688 (班愛"猴"列克~~0(‵′)OO)時間18年前 (2006/02/20 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
啥阿??. 沒有看到,聽不太懂耶!!. 今天是演啥阿??我也想知道說.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.226.207.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁