討論串[心得] 大長篇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkfish9 (虱目魚)時間19年前 (2005/05/22 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近重新看了哆啦A夢的大長篇. 像是"創世紀"什麼的. 都好感動喔~~~. 有一種長久以來的夢想實現了的感覺. 小時候不也都會幻想自己蓋一座王國. 還有幾間房子任你挑 房子格局什麼的也都可以自己設計. (該不會只有我這樣幻想吧..= =). 然後 當自己的這種幻想被畫出來時. 就有一種很讚的感覺!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irenehong (正妹?正man!)時間19年前 (2005/05/22 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯. 每次看到ドラえもん拿出道具的時候. 心中都會:「阿~我也想要~」的大叫. 而大長篇內又有許許多多不可思議的事情(藤子不二雄的想像力真讓人敬佩!). 像我最近看的是『大雄與鐵人兵團』. 就好想要裡面那個小機器人哩~. 總之 不管我是幾歲 不管幾年後 我一定會繼續愛著多拉a夢的!. ドラえも

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jackjack0040 (小肥肥)時間19年前 (2005/05/27 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
大長篇的卡通. 就是漫畫版所沒有的西遊記. 和漫畫不同. 動畫雖然老舊. 但很有動感 而且完全是我所想的藤子*f先生的味道. 故事是在講小叮噹在過去拿出遊戲模擬器導致時空被導向另一個平行線. 亦即妖鬼橫行的世界. 到處都是一片強烈妖氣 氣氛詭異不行. 到最後的結局. 我有一種像是失物回機裡. 大雄對

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者physicshchs (隨竹風擺盪)時間14年前 (2009/10/04 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
從幼稚園到現在大學四年級了,都還是會一直看哆啦A夢的劇場版長篇,. 但這幾年來總感覺看哆啦A夢劇場版已經沒有小時候那種讓人滿足夢想的感覺,. 雖然跟已經長大了有點關係,不過近幾年來哆啦A夢的劇場版內容都不外乎是. 突然闖進了甚麼不同的幻想世界,如翼之勇者、太陽王傳說、貓狗時空傳、. 機器人王國,然後
(還有436個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁