[問題] ドラえもんが生まれ変わる日

看板Doraemon作者 (無聊的沙鹿)時間15年前 (2008/12/06 11:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛看完ドラえもんが生まれ変わる日 中文翻做哆啦A夢重生之日, 這部的動話的畫風非常棒, 裡面的主題曲非常好聽. 不知道有沒有人找的到他的歌. 以下是歌詞 實現夢想的哆啦A夢 在心中 一直描繪著(描繪著) 承載著自己夢想的世界地圖(竹蜻蜓) 飛越天空 跨越時間 即使是遙遠的國度 只要打開門 便可瞬間直達哦(四通八達門) 長大成人 就會忘記這一切嗎? 到了那時就回憶看看吧 Shalalalala 在我的心中 永遠承載著光輝的夢想 哆啦A夢 用那口袋 讓夢想成真吧 Shalalalala 歌唱吧 大家一起手牽手 哆啦A夢 讓世界充滿夢想吧 如果找到了想去的地方(找到了) 就不要猶豫 穿上鞋子立刻出發吧(時光機) 沒關係 有我在 不會只有你一人 找出閃閃發光的寶物吧(四次元口袋) 迷路了也不要哭泣 我會用神祕的道具來幫助你 Shalalalala 吹著口哨 踏著大步出發吧 哆啦A夢 讓那大街變得很美好 Shalalalala 我們的未來 洋溢著夢想 哆啦A夢 只要有你在 大家臉上都會充滿笑容 長大成人 也一定不會忘記 這永遠存在心中的寶貴念頭 Shalalalala 在我的心中 永遠承載著光輝的夢想 哆啦A夢 用那口袋 讓它夢想成真吧 Shalalalala 歌唱吧 大家一起手牽手 哆啦A夢 讓世界充滿夢想吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.233.89

12/06 13:19, , 1F

12/06 13:21, , 2F
剛發現綠巨人也是這首歌..^^

12/06 18:01, , 3F
這首歌超好聽的 我喜歡它的詞^^