[新聞]用多啦A夢吸安 毒夫妻扯招

看板Doraemon作者 (繫煮刃識使GAY)時間16年前 (2008/02/04 19:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080204/2/t0e2.html (新聞有附圖) 台北縣警方前天逮捕一對夫妻涉嫌吸毒,發現他們用1個機器貓多啦A夢造型的吸食器 吸食安非他命,員警搜獲這個可愛的多啦A夢吸食器,忍不住笑了出來。 海山警分局新海派出所員警前天下午到板橋市長江路一棟公寓5樓,當場逮捕均為26歲 的夫妻戴宋年、蔡佩儒,起出海洛因注射針筒2支、安非他命2小袋、1個玻璃製的多啦A夢 吸食器等;戴宋年夫婦用黑色簽字筆畫上多啦A夢的臉、鬍子及手腳,頭上還寫著 「小叮噹」。 不同的是漫畫中的多啦A夢,頭上常裝著1支螺旋槳,以便飛行和穿越時空; 但警方查獲的多啦A夢吸食器,頭上開了洞,插的不是螺旋槳,而是吸管; 毒犯將燒灼的安非他命放進多啦A夢的肚子裡,再用吸管吸肚子裡的安非他命煙霧。 讓員警們看了搖頭說:「太扯了,多啦A夢也能用來當吸毒工具」。 戴宋年夫妻供稱,戴平常以打零工維生,收入大多買毒品,甚至還典當過太太的 金項鍊買毒品,多啦A夢吸食器是1名擅長製作各種造型吸食器的吸毒友人製作 送給他們的,訊後2人被依毒品罪嫌移送法辦。 ================================================================= 看完以後 有一種想哭的感覺 哆拉A夢好可憐〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.230.115

02/04 19:09, , 1F
各位哆啦A夢商品蒐集達人,對這個吸食器有無興趣?XD

02/04 20:22, , 2F
......

02/04 22:34, , 3F
這證明了哆啦A夢真是無遠弗屆阿......囧

02/04 23:34, , 4F
XDDD

02/05 01:47, , 5F
[分享]全球唯一吸安良伴 哆菈A夢吸食器

02/05 05:49, , 6F
其實哆啦有一道具稱為快樂瓦斯....跟毒品也滿像的!

02/05 13:22, , 7F
..........XDD

02/05 13:38, , 8F
推快樂瓦斯 哈哈