Re: 7-11新活動

看板Doraemon作者 (懶得想暱稱)時間16年前 (2007/12/18 20:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
8月組起來以後,哆啦的車車常常會滑到板子外面 然後就被護欄卡住了.....>< 是本身的設計還是我組裝的方式有問題阿??? 煩請高人指點~ 大家會想交換嗎? 很想湊一套,可是拿到重複的機會好高喔~ 如果開一個交換的主題,然後用統一的格式, 有需要的板友自行回站內信箱, 大家覺得可行嗎? ※ 引述《roaerwang (Roger)》之銘言: : ※ 引述《kaedeyuki (大R)》之銘言: : : 今天買了兩個御飯糰 : : 拿到的是12月份的 : : 但是....... : : 我根本看不懂圖片在組合什麼鬼啦>"< : : 我就只有組了哆啦啦 猩猩 小夫 相機 : : 而已.......=.= : : 請問誰能幫我解答一下 : : 到底該怎麼組呢?? : : 謝謝各位~ : 十二月還滿簡單的啊…… : 所以你會剩下: : A:三個一邊圓一邊較不圓的綠色卡榫 : B:胖虎(舊稱技安)、大雄、靜香(舊稱宜靜) : C:兩個白色的卡榫 : D:綠圓圓 : 這時,A和B可以先組合在一起 : 之後再分別和D結合 : 要注意的地方是: : 請先將較圓的地方向下 : 然後人物組合在上面 : 側面是和D結合 : 如下圖: :               ↓人物 :              ┌┬┐ :            D →├ │ : │ │ :              ╰─╯ : A、B、D都合在一起後 : 這個月就是「圓盤可以轉」 : 所以C你應該知道怎麼組合了吧…… : 組合完是 : 「轉動圓盤時大猩猩中間會輪流出現 :  胖虎、大雄、靜香的臉」 : 所以小夫會在前面笑 : 完成~~ : 希望幫到你吧 : 但話說我十二月竟然重複了……(嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.203.131

12/18 21:53, , 1F
交換版littlegift~~已經很多人在交換了喔^^

12/18 22:57, , 2F
集完了 很幸運的重複率低加上朋友的幫忙^^