[問題] 優酪乳貼紙有幾款

看板Doraemon作者 (青春活力智慧遠見*^^* )時間18年前 (2006/08/19 14:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前已經收集了六款 但據我上次偷偷看到 好像還有不同的款式 到底優酪乳有幾款立體貼紙呢 真好奇 目前有的是 蘋果的 銅鑼燒的 整張綠色 整張藍色 藍黃交錯 黃紅藍三色 以上為目前有的款式 上面圖案都是小叮噹 但我好像有看到貼紙上還有印靜香小夫等人一起的 有人在收集嗎 畢竟優酪乳本來就有在喝 現在喝還可以額外獲得超可愛貼紙 *^^* -- 哪怕不再發生奇蹟 在牛郎和織女相會的今夜裡 我祈禱天空能放晴 ██ 微風抹去了陣雨的痕跡 在隔壁的庭院裡響起了聲音 那是載著心願的竹葉 ██ 破碎的雲當眼睛習慣了黑暗 就算是從這扇窗口也一定能看見 想要見到你 ███ 七月七日晴朗的夜空 ★★★無數的星星★★★ 今夜盼望能夠實現的心願███ 就只有一個 想見你▎▍▌ 想見你 想見你▌▍▎想見你 想見你 想見你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.104

08/19 14:26, , 1F
24款 要交換嗎 我多天空跟西瓜

08/19 14:41, , 3F
原本一大張長這樣 一包三張共A-H組合 所以有24款小貼?

08/19 23:23, , 4F
請問是什麼優酪乳 我也要買

08/19 23:53, , 5F
統X AB優酪乳 打個碼賽課 XDDDDDDD

08/20 00:39, , 6F
我目前的都還沒重複 只有磁鐵重複了法國和尼泊爾