[閒聊] 哆啦A夢專車搭後心得

看板Doraemon作者 (台北賞鳥人)時間18年前 (2006/04/23 15:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
說實話 有點差 外表就像大家看到的那樣 裡面就貼了幾張海報 而且每張都一樣 有一點點小失望 好歹也擺幾隻娃娃嘛 不過跟兩個同好聊的滿開心的 有一個是媽媽 她還把兒子跟老公一起拉來 兒子還抱在手上而已 大概4歲多吧 真是有趣的媽媽 另一個是個女生 大概跟我年紀差不多都是20多歲 說實話 好可愛喔 不過人家有男朋友了 囧 後來那個媽媽要走的時候叫她小孩跟我們說再見 他跟那個女生揮揮手後 轉頭看我 什麼動作都沒做 反而擺出像是被嚇到了一樣的表情 這.........不會吧 我也只是頭髮跟鬍子長了一點 有那麼恐怖嗎...... 我真是太沒有小孩子緣了...... 最後 不是說有限量贈品嗎 結果只是風之使者電影折價券...... 害我期待好久 還以為會是什麼公仔之類的東西..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.177.250

04/23 16:51, , 1F
台灣嘛 常常做事半調子

04/24 03:07, , 2F
去香格里拉拿到的時光機公仔還比較夠意思

04/25 04:23, , 3F
圖勒? 沒圖沒真相啦......

04/25 16:22, , 4F
車上都有放月曆阿...我有拿到..我們那車都有拿阿!!!

04/25 16:53, , 5F
什麼!!!我搭的那車都沒拿到 問司機也說就只有折價券....