[閒聊] 2/16 的丹哥影友會

看板DonnieYen作者 (孟孟很忙)時間15年前 (2009/02/17 14:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
真的很感謝通知我的人(雖然我到現在還是搞不清楚是誰?) 這個機會真的很棒!謝謝你! m(_ _)m 昨天一得到消息我馬上決定蹺課!馬上飆車衝回家(我那時人在台北,我家在基隆) 回到家卻找不到相機嗚嗚嗚....只好打給跟我去的朋友拜託他帶 結果.....照起來霧霧的 囧 幸好好心的影友大方出借相機,真的非常謝謝您的幫助阿 m(_ _)m 可惜真的是太趕了,所以來不及拿DVD去簽名阿,好可惜..... 只能拿平常用的筆記本(感覺唸書的時候心情就會好阿!) 也來不及準備問題(另一方面是我這幾天感冒咳個半死,不敢多開口) 不過還是非常開心!昨天因為補習沒辦法去的我妹一回家就問我如何? 更期待週三的到來囉!YA YA YA YA YA !!!!! -- 從鼻子呼出來的~叫做氣 從嘴巴打出來的~叫做嗝 從屁股放出來的~叫做屁 當你從嘴巴說出來的,跟別人從屁股放出來的差不多的時候 別人就會說:屁勒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.167.13

02/17 15:16, , 1F
我心都碎了 龍影版主昨天下午打給我說 丹哥晚上有聚會

02/17 15:17, , 2F
但是我住台中阿 趕不過去

02/17 17:24, , 3F
沒辦法,華映通知的太突然了! ^^||

02/17 17:47, , 4F
華映打電話給我的時候我手都抖了~只剩幾個小時招集人

02/17 17:48, , 5F
可是沒辦法~丹哥行程太滿~華映也是很努力在幫我們喬時間

02/17 17:48, , 6F
只能對住的比較遠的朋友們說抱歉了T___T