看板 [ DonGin ]
討論串[阿滾] 口袋的天空
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueKatrina (白目人)時間18年前 (2006/01/13 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
「口袋的天空」是張韶涵專輯中的歌曲. 也是張韶涵主演的「愛殺十七」的主題曲. 聽她的專輯的時候覺得這首歌很好聽. 去查詞曲創作才發現是阿滾作的曲. 真的很好聽呢. 真幸福能夠持續聽到動靜的好作品. 感覺像是驚喜一般讓人開心不已. 在張韶涵的專輯介紹中. 有一些關於阿滾為她量身作曲、編寫演奏弦樂的消息
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunflorous ( )時間18年前 (2006/01/27 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天突然看見[真的]的mv喔~. 裡面有個彈鋼琴的男生好像是阿滾 @@. 不知道有沒有看錯 只瞄到一眼阿 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.129.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polar55 (加油啊~~~~~)時間18年前 (2006/01/30 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也有看到~~那應該是阿滾沒錯唷!!. --. ★balaja 感謝啦 [04/07/2002 02:01:48]. ★balaja 有的沒有的<幫人錄吉他<製作東西 [04/07/2002 02:14:50]. ★balaja 沒什麼,只要努力一點聰明一點就好啦 [04/07/2002 02:17

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HAYADO (樓上樓下都4色胚)時間18年前 (2006/02/11 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯...那是阿滾...但是畫面很少阿...MV也是拍得不怎麼樣. 口袋的天空作曲是阿滾 ^^好聽!. 話說...動靜樂團能否再出新專輯呢~~?. 大家來連署要求滾石吧... --. ==========================================================
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notaqueen (非妃)時間18年前 (2006/03/13 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
原來是阿滾作曲的喔~~. "口袋的天空"前奏一出來我就愛上了. 最近最常哼的歌就是這一首哩!. 不過中間有一段間奏頗長. 那裡就有點虛掉的感覺.........(別扁我). 當然整體而言還是很讚的!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.236.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁