看板 [ Dolls ]
討論串復刻午茶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kitL (抽抽筋)時間18年前 (2006/04/13 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
復刻午茶出來了. 有幾個角度和初版的還真的有點像勒. 這也提供了想要一隻初版午茶但是沒錢買. 卻同時擁有disco再身邊的朋友. 一個大改造的好機會. (換頭皮). --. 喂,如果你喜歡我,就立刻過來抱我一下。如果不喜歡我,就打個喝欠。. 你最好在我想讓你抱的時候,趕快抱我,不然我要打呵欠了喔。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric04252001 (因為是女子)時間18年前 (2006/04/25 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下 關於他的髮長. 在官網有看到-2CM. 又看到身高也不同. 所以有點迷惑 是因為變高了 還是變矮了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.215.84.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者linbetty (認真看個電影吧!)時間18年前 (2006/04/27 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
髮長是否改變我不知道. 但有人說SBL高於EBL高於BL. 因為SBL的頭皮比較尖、小布素體比較高. 所以復刻午茶會比初代午茶高一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.144.54.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cykong (前面或有豔陽天)時間18年前 (2006/05/01 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
好想看看實體的感覺喔…. 不知道大家拿到了沒??. 想看他穿非原廠衣的感覺. 一直在忍著不敢敗. 本來也是想說買了當雙胞胎應該很好玩的^^". 目前還在觀望中. --. 命運 就放在桌上 地球儀 正旋動. 找個點 憑直覺按下去 可不可按住你?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁