[問題] 我家這隻熊的身價‧‧‧

看板Dolls作者 (I WILL BE)時間17年前 (2007/01/29 19:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前男友送我一隻熊,他說是在誠品武昌樓上買的,當時花了八千吧,他跟我說的, 而這隻熊非常的高大,我身高一百六,他站起來能到我胸前!! 因為我對泰迪熊不了解,而且家裡沒有空間來收藏他,媽媽希望我把它處理掉, 而且我也覺得我沒辦法把他照顧很好,所以想來請問一下如果他要賣的話可以 賣多少錢呢?不知道這種問題會不會引起眾怒,希望大家不要批我,我只是想 找個好方式。 我把他的身分證明拍了下來,希望大家可以幫幫我! 如果有需要請告訴我我再拍他的全身照給大家! 另外相簿裡那一隻熊是我想要賣的,它可能不是〝泰迪〞熊,不過也是很可愛 ,如果有人有興趣也請跟我聯絡,價格好商量! 可以寄信給我但不要丟水球,因為我不會接‧‧對水球不熟! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=nightten777&book=3#Scene_1 先謝謝大家了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.205.59

01/30 16:20, , 1F
哇 你的熊好可愛 狗狗也好可愛 :)

01/30 16:33, , 2F
哇真開心 我家人都只會說仔愛亂大小便很少有人稱讚他^^

02/01 14:16, , 3F
棕熊賣出囉!謝謝大家