Fw: [外電] Puig和道奇隊的真相

看板Dodgers作者 (秋本平吉千人將)時間8年前 (2015/12/11 16:15), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
躲人板上的大大們一定並我了解Puig,不過這篇文章寫得很詳細 訪問了A-Gon跟Ellis,盡可能還原Puig跟隊上的關係 ※ [本文轉錄自 MLB 看板 #1MQTRv4I ] 我有跳過幾個段落,但應該不會影響太多 以下正文開始 -------------------- http://goo.gl/BQEPFu 當Chapman交易案因為「開槍鎖喉」可能告吹,MLB同時也在調查Puig在酒吧的打架事件 兩年前突然降臨,救了道奇隊的救世主,現在充滿爭議又令人嫌惡 從ZG將溥儀的行李丟到芝加哥的街頭、王牌書僮建議高層在冬天dump掉溥儀、再到今年春 天Justin Turne差點跟溥儀打起來 溥儀跟隊友的關係真的無法復原了嗎? 「我認為不是」躲人一壘手A-Gon在電話訪談中提到「我仍然相信溥儀的心、相信他想做什 麼、相信他希望成為什麼」 「當我跟他談心,他告訴我說他希望成為他能成為的最棒的。長大、丟掉壞習慣需要花時 間的」 有人認為道奇不該再留下溥儀 「他是我看到比賽中最糟糕的人」一個認為溥儀沒救的前道奇人這麼說「Ever」 有辦法補救溥儀跟隊友的關係嗎? 「當然可以」Ellis在電話訪談中提到「我認為兩邊需要有所讓步」 「作為一個隊友,我們應該更鼓勵他、更幫助他。我認為我有做到。而溥儀應該要變得成 熟、負責任、並學會理解不是所有評論都是負面的」 「我認為信任應該要被建立,而我們在剛開始可能沒做到」 今年冬天最一開始爆出來的,是Andy Van Slyke跟聖路易廣播站說書僮跑去跟高層說「第 一件應該做的就是擺脫溥儀」 接著,TMZ體育報導溥儀在邁阿密的酒吧推他的妹妹、跟酒吧員工有肢體接觸、並揍了保鏢 一拳 火男在記者會上否認了書僮告密這件事 書僮最好的朋友Ellis也對Van Slyke的故事抱持質疑 「如果有這種事,書僮會跟我說。他跟我之間沒有秘密」Ellis說 「我是隊上跟書僮最親近的人,而我從來沒聽過這件事」 同時,隊上和溥儀最親近的人在邁阿密衝突爆發之後向溥儀尋求真相 「我跟他說要遠離酒吧」A-Gon說「我告訴他如果你想要喝酒,在家裡喝,我告訴他在這個 相機跟手機的時代中,他不適合在酒吧喝酒」 「這不是隊上的事」A-Gon認為酒吧衝突跟隊上發生的爭議是兩碼子事,是休賽季時,個人 時光發生的,並不影響躲人 當然,如果溥儀會被禁賽,這會影響躲人 儘管A-Gon這麼常對溥儀提出建議,溥儀還是惹出一堆事 他常常遲到。甚至在2014年的主場開幕戰遲到。這使總教練讓他坐板凳 他在14年春訓現身時身材走樣、他在打擊練習跟重訓時有工作倫理的問題、常常因為腦衝 跑壘出局、常常在被三振之後看起來不舒服 「昨天肩膀、今天背,我不知道我們是否會會在星期一讓他照MRI、星期二讓他照骨頭」 馬丁利在2014澳洲開幕戰的時候說,諷刺意味跟松焦油一樣濃稠「我不知道我們會做什麼 也許什麼都不做」 儘管溥儀有著對球隊有利的合約,但在產業中,他被認為是個負擔 「價錢很高、風險也是」一個前總管跟B/R說「地板非常低。溥儀是個問題、他令人分心。 他很自私,他不會在不想打球時打球。他已經有錢拿了。」 「你會得到很多問題」 其他人質疑他是否能止跌回升 「他跟三四年前根本不是同一個運動員」一個資深球探說「他沒有一樣的揮棒速度跟選球 ,他的能力降了一兩級。所有傷勢我們都看在眼裡」 「他剛到的時候,大家根本不敢把速球丟進好球帶,現在我看到大家對他丟出90mph的好球 」 溥儀現在的情況是這樣的:當他打得跟2013年一樣,他的行為可以被忍受。當他不是,就 變得不能忍受。跟Manny一樣。 Molly Knight的書「用錢買到的最佳球隊」裡首次提到ZG行李箱事件,發生在14年九月,舊 金山、科羅拉多跟芝加哥的旅行之間 躲人在科羅拉多被16-2海電,而當他們到達芝加哥時,有些球員已經失去耐心 當躲人球員在巴士前往市中心的路上,巴士停下來讓菜鳥去買pizza,A-Gon、投手Jamey Wright跟一兩個老將陪著菜鳥們下車。當等待的時間變得比想像中的久,有些老將開始生 氣,希望巴士可以先走 溥儀跑到巴士外面在找他的行李箱。在溥儀忽略了幾次關行李艙門的要求之後,ZG快速離 開巴士,把溥儀的行李怒丟到密西根大道上。溥儀衝向ZG,受到J.P. Howell的制止。 當時的Ellis跟Kershaw、Haren不在巴士上,他們在機場先坐Uber走了 「當我們到飯店時,簡訊大爆炸」Ellis說「有各種不同版本的故事,而且都很堅定」 再來就是Justin Turner跟溥儀糾纏在一起後被分開的事件 「他們都不對」A-Gon說「兩邊以前有一些敵意,但事情不應該發展成那樣的程度。」 今年ZG在冬天快速跳脫合約時,有人說ZG不會在高層沒有保證把溥儀送走的情況下回去 在ZG跟蛇蛇簽約之後有聯絡的Ellis認為溥儀不是讓ZG走的原因 「ZG並非因為溥儀離開」Ellis說「Zack相當尊敬並喜歡天份。當溥儀健康時,ZG喜歡看他 打球」 「Zack會想要留在LA,但亞歷桑納半路殺出,提出超高合約。而Zack也喜歡他們的天份」 「我不能因為ZG因為這麼大的合約轉隊而怪他,而且他還能留在同一間屋子、春訓時不用 移動」A-Gon說 本週稍早之前,當ZG跟老婆在鳳凰城逛街時,躲人在交易案中得到了Chapman。但這個交易 因為幾個小時後的報導而變得難以完成 如果躲人同時擁有Chapman跟溥儀,他們將會擁有三個被MLB調查球員的兩個,只缺Jose Reyes。 「我跟你保證他們會試著擺脫溥儀」一個其他球隊的source說「他無疑是個問題。在我心 中,他到哪裡都是問題」 「他是Hanley Ramirez,他是球隊的癌症」(編案:小亨利表示:) 熟知躲人的人說馬丁利跟馬怪爾離開躲人時都受不了溥儀。馬丁利稍早拒絕對此發表意見 A-Gon認為溥儀只有25歲,「他在21歲時經歷了沒人經歷過的事,很多新秀比溥儀老但還沒 上過大聯盟」 Ellis同意 「13年馬丁利差點被炒掉,那時候是溥儀救了我們」那年溥儀在六月上來之後carry躲人從 8.5場落後到分區封王 「他在一個月中快速的成為超新星,比任何人都快」 他的確經歷過很多事,根據espn the magazine的報導,他從古巴逃到美國後被恐嚇取財、 他因為不成熟跟情緒化被其他球員討厭 兩個一月前,溥儀曾經飆車飆到110mph,車上有媽媽跟其他兩個人 A-Gon一直努力成為溥儀的心靈導師 「Adrian對溥儀有比其他人更深的理解」Ellis說「他做的很好,我對他無條件的關愛跟支 持至上最高敬意。他能夠糾正並對溥儀嚴苛,而不會受到其他人受到的待遇」 「我認為我們應該上到一課,Turner應該向A-Gon學習,同時溥儀應該要證明他能夠成長」 三年了,時間不等人 「當他遲到或是在最後一刻抵達時,這困擾著我在內的很多人」A-Gon說。他認為準時是棒 球文化中最重要的,如果不準時,會被貼上「不想獲勝」的標籤 「問題出在其他人要求他,而他不想被要求,這造成了不和」A-Gon說「但他心中想要贏, 他也想成為好隊友」 「就算他知道這是為自己好,他受到批評的第一反應是反擊,他給了其他人負面的印象」 我們希望溥儀能在事件中得到成長。 我們希望他健康而能證明自己。 他能否在16年入選第二個明星賽呢?MLB的調查會導致禁賽嗎?還是躲人會賣掉他? 躲人害怕的情況,是賣掉他之後,溥儀重回13年的狀況,以便宜的代價幫其他人打三年球 對於報導說書僮希望溥儀走,A-Gon在跟高層談的時候聽到另外一個版本 「他們跟書僮談過。共識是健康的、一切順利的溥儀會比交易得到的東西好」 「我們知道他可以成為巨星。如果他突然成為大家希望他成為的人、成為好隊友,明年大 家會說這是『最好的沒被做的交易』」 --------------------------------- 希望大家有看完,有問題請指正,歡迎建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.214.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1449776889.A.112.html

12/11 03:49, , 1F
對了,我第一時間的心得是覺得A-Gon超級好...

12/11 03:55, , 2F
A-Gon真的很好欸 然後還是懷疑如果躲人先處理溥儀 ZG真的

12/11 03:55, , 3F
會沒有機會留下來嗎?

12/11 03:57, , 4F
A Gon: 明天打球, pizza啤酒你帶

12/11 04:18, , 5F
重點還是蛇蛇的合約大到很難讓人拒絕

12/11 04:22, , 6F
道奇如果是開5Y/155M根本比不過

12/11 04:29, , 7F
ZG:多開點像這樣的合約 知道嗎?

12/11 04:34, , 8F
喜歡ANZ的天分 疑~~~~
樓上幾位本文重點不在ZG啦XD

12/11 04:47, , 9F
A-GON:溥儀明天大魯閣見 你帶代幣

12/11 04:51, , 10F

12/11 04:51, , 11F
聽說HANLEY改變很多 好像是今年季中就有傳出PUIG性格問題時

12/11 04:52, , 12F
打錯 應該是去年 有報導說HANLEY有跟PUIG溝通 他說:我不希

12/11 04:53, , 13F
望你變成當年的我 當年沒人喜歡我 (年紀變大有變成熟)
給小亨利一個推

12/11 05:12, , 14F
壞習慣就是壞習慣 改得了皮改不了骨
Agree

12/11 05:30, , 15F
A-Gon真的像外表一樣紳士

12/11 06:17, , 16F
我也喜歡天份=鎂金

12/11 06:30, , 17F
根本就是個爛人

12/11 06:49, , 18F

12/11 07:09, , 19F
小亨利現在就是常常拿自身的過往開導人,另外A-Gon很好+1

12/11 07:10, , 20F
不過我以為這篇的重點是躲人要買Jose Reyes勒(誤)
三個恰恰好

12/11 08:07, , 21F
然後找Bradley當指導員(?
Milton嗎?XD

12/11 08:13, , 22F
看了A-Gon的解釋 Puig就是個惹人厭 自以為是的中二啊...

12/11 08:21, , 23F
根本就是一個沒救的兒子跟一個媽媽的故事

12/11 08:26, , 24F
push

12/11 08:27, , 25F
A-Gon真有耐心,其他人早就喊吹密

12/11 08:27, , 26F
Reyes跟憨利怎麼中槍了
真的XD

12/11 08:54, , 27F
阿岡這種人怎麼可能會口出惡言 會這樣講感覺已經盡量在幫

12/11 08:55, , 28F
溥儀圓了 問題真的很大

12/11 08:56, , 29F
A-GON人超好

12/11 09:06, , 30F
超喜歡AGON<3

12/11 09:09, , 31F
A-Gon (///▽///)

12/11 09:12, , 32F
推 A-Gon!!

12/11 09:16, , 33F
AGon嗚嗚嗚 如果繼續待在襪襪多好

12/11 09:23, , 34F
這篇主角根本是A-Gon啊 , A-gon超棒

12/11 09:45, , 35F
QAQ. 希望A-GON能在道奇退休

12/11 09:51, , 36F
打得好講話才可以大聲 哭哭

12/11 10:09, , 37F
A-Gon 加分

12/11 10:34, , 38F
A-Gon道奇大哥無誤QAQ

12/11 10:34, , 39F
Hanley:

12/11 11:19, , 40F
好喜歡A-GON

12/11 12:02, , 41F
照這樣看 Puig真的是讓人討厭的同事啊 不能糾正又自我意

12/11 12:02, , 42F
這不是憤怒鳥 是耐心鳥阿 阿岡哥

12/11 12:04, , 43F
識重 不過這也是他以前人生經驗所培養的性格 只能希望他

12/11 12:04, , 44F
真的學會信任人和謙卑了
他可能知道要改,但行為跟想法無一致...

12/11 12:11, , 45F
A-Gon超級好人

12/11 12:11, , 46F
大概剩下A鋼這麼有耐心了

12/11 13:13, , 47F
語言不通或許還是問題,記得A-Gon還有時還得幫他翻譯

12/11 15:29, , 48F
推A-Gon

12/11 15:32, , 49F
看來也沒人誤會他啊lol
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: fountainNess (123.193.214.219), 12/11/2015 16:15:53 ※ 編輯: fountainNess (123.193.214.219), 12/11/2015 16:18:37

12/12 08:34, , 50F
贊贊:干,怎麼沒人叫我?

12/23 23:56, , 51F
成績也不好