[心得] BBC參觀記

看板DoctorWho作者時間8年前 (2015/11/30 22:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
BBC遊記 來到英國,身為Doctor who 和福爾摩斯的粉絲怎麼可以不去參觀BBC呢!感謝好朋友貓的牽線,她直接上BBC官網訂票,讓我得以ㄧ窺BBC的真面目。 是的,BBC是可以直接報名參觀的,只要參加BBC Tours 填寫資料和繳報名費,就可以參加了,門票大約近20£,和英國音樂劇動不動就3,40£的價格比起來,算是便宜的了。 在預約的時候,他還有時段可以選擇,只要在選則時段前往即可。 BBC位於牛津街站附近,非常的好找,ㄧ進去就可以看到他們的新聞中心,他們的辦公室是做半開放式的,可以站在上方看到他們工作的狀況。似乎這邊的辦公室都喜歡做成這種模式。 進去之後必須先做安全檢查,他們的安檢就像在機場做檢查ㄧ樣詳細,還有X光機,檢查完就在你包上掛上ㄧ條圈圈。 旁邊就是真人大小的達利,好大好想照像,他旁邊的標語還寫著,請不要碰觸我,不然我會毀滅你。XD,英國人的幽默真有趣。 安檢完,印入眼聯的就是他們的周邊販賣部,真的太讚啦!有好多Doctor的周邊,Doctor的購物袋,Doctor的杯子,音速起子,還沒看到眼鏡版,鑰匙圈,月曆,還有DVD阿,東西超多的,在台灣都看不到這些,真的很想把整間店都包下來。 最後我買了鑰匙圈,但這不是結束,旁邊還有blue box 實體大,實在太有趣了。 後來店員告訴我網路商店bbc shop還有更多,所以我就上去玩了,有太多寶可以挖啦!上面最近在特價,有興趣的可以上去看看。 參觀BBC還可以體驗錄廣播劇和播報新聞,甚至還有機會參加錄影,有興趣的人可以報名參加看看。 有需要幫忙代收的可以跟我聯絡,我們再來好好討論討論。 http://i.imgur.com/dLSziJz.jpg
----- Sent from JPTT on my HTC One X. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 86.163.219.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DoctorWho/M.1448895009.A.302.html

12/11 09:52, , 1F
好酷喔~還可以看到他們工作的樣子!

02/13 01:56, , 2F
好想去喔XDD 感覺超讚