討論串[問題] 水平智齒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者mylucky17 (ㄚㄚㄚ)時間11年前 (2012/12/04 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近去看了一下我的牙齒. 發現下顎兩邊都是水平智齒. 而且有一邊倒數最後一顆(有長出一半!)還壓在倒數第二顆上. 倒數第二顆卡在倒數第三顆牙齦上. 想問一下大家有人有同樣的病況嗎?. 想問一下如果是這樣醫生會怎麼處理?會要全身麻醉拔嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cementum (CEP)時間11年前 (2012/12/04 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
水平智齒在臨床上蠻常見的. 建議去看牙醫,拍個環口X光片看一下牙齒位置. 基本上拔水平智齒,在國外常是全身麻醉之下處理 (外國人比較怕痛...XD). 不過在台灣,局部麻醉的門診手術比較常見. 除非是一些高難度又非拔不可的情況才會全身麻醉 (例如合併齒源性囊腫之類的). 但如果是因為個人因素想要在全

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doublecool (涼涼)時間11年前 (2013/05/11 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上莫約九點臉頰在咬的時候會痛. 張開嘴也會痛(要大張嘴). 今天先去看了耳鼻喉科. 醫生說看不出啥,叫我去看牙科. 所以我就去了牙科. 在師大附近的侯牙醫. 照了X光之後發現是水平智齒. 侯牙醫是說他拔智齒很厲害.... 但我還是會怕怕的,好像很恐怖很痛.... 請問智齒一定要拔嗎. 我現在的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者streeet (別打我)時間10年前 (2014/07/02 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
這是X光圖 http://imgur.com/G34fBqJ. 診所牙醫說右下智齒很靠近神經 牙根附近有條白色的線 應該是顏面神經? (有點忘了. 請問有難處理到要去大醫院口外嘛?. 假如傷到神經的後遺症會好嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240
首頁
上一頁
下一頁
尾頁