討論串[問題] 耳鳴
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JohnThornton (John Thornton)時間13年前 (2010/08/14 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我一直有耳鳴的症狀. 有去看醫生吃藥. 可是我運動後耳鳴反而變嚴重?. 請問是什麼原因呢. 謝謝. --. Three: no getting involved in big historical events.. Four: you. Don’t let me abandon you.. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gonia18 (加油)時間13年前 (2011/01/28 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問常常突然左耳或右耳會出現耳鳴的狀況,. 但過幾分鐘又沒了,每次都是單邊耳鳴,. 這是怎麼回事呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.190.142.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ggwendy (戀人)時間13年前 (2011/01/31 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題 我個人也發生過。. 起初, 我是不在意的原因是 每每耳鳴的情況 只有幾秒鐘就自然回復。. 但是, 隨著年紀的增加與工作的疲勞 耳鳴出現的頻率 就更多了。. 爾後, 由於自己不放心 去長庚做了一次的聽力與耳部檢查. 醫生還是一句話: 數字都在正常的範圍之內 屬於正常。. 誰知, 我的體質特殊
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chemistry123 (台灣人)時間12年前 (2011/08/16 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我耳鳴大約一年了 不過我現在才18歲 囧. 這期間有去看過西醫 也有看過中醫. 西醫看了第3家的醫生才說我有可能是鼻子過敏(我左邊鼻孔是右邊一半) 耳咽管的問題. 中醫則說我肝(還是腎不好) 我常常覺得累. 西醫大概吃了2個多月 中醫吃了3個月. 之後考學測指考所以沒看. 到了現在 鼻子還是沒好 還
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gr910301 (阿K)時間12年前 (2011/12/31 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得狀況有點匪夷所思啦..... 是這樣的,. 我平常晚上有固定在練球,. 但最近不知道為什麼,只要練球的時候,. 就會開始耳鳴,. 有時候是左耳,有時候是右耳(也有兩耳同時或左右輪替). 試過朋友說的喝水,張嘴或摀起耳朵這些平常用來消耳鳴的方法. 但都沒有成效,耳鳴依舊很嚴重. 這在練球的
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁