討論串[問題] 血便
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者finalillusio (fantasy)時間14年前 (2010/07/14 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個標題其實下得不太好.... 我是24歲 男性 身材偏瘦. 這陣子上廁所擦屁股時發現到衛生紙上幾乎是一片紅. 不過看一看排泄物又沒有什麼血的感覺. 也不會有任何不舒服 自我感覺也沒外傷或痔瘡什麼的. 一開始是想到會不會是因為吃了辣的食物 以所以排泄物也紅的. 但又覺得這陣子的頻率實在比以前高太多.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SC5566 (StarCraft)時間13年前 (2010/10/06 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我上個月開始血便. 中間有停過1.2次 就是正常1.2次. 後來幾乎都有. 有時血多 有時血少. 大概症狀是. 在大便時. 馬桶裡面有血 但是大便裡面沒血. 血是鮮紅色稍微暗. 拉的時候屁股有灼熱感. 似乎就像是吃辣的東西 排出來的時候. 但是拉完後灼熱感就沒了. 沒啥痛的感覺. 這樣會是痔瘡嗎.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者fireballboy (火球男兒)時間11年前 (2013/01/17 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 請問一下 我最近偶爾大便的時侯. 擦屁股時會看到血. 可是再起來看看馬桶確沒看到血. 請問這樣算是血便嗎?. 還是必需要去看醫生了. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.231.149.205.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者pelier (su3ru83n94)時間11年前 (2013/04/11 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
22歲大學生. 日常每天洗澡前排便. 上禮拜回桃園禮拜日很冷不想洗澡 隔天早上才洗 所以隔一天排便. 結果拉的時候好像太快. 先出來的可能一天沒拉太乾 好像刺痛一下. 要沖水時發現是血便. 這三天都有血便的情況. 想問一下這樣很嚴重嗎 該不會是痔瘡? 我以為痔瘡是常便秘的才有. 然後我去年跟今年都有

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者iamaee (iamaee)時間10年前 (2013/12/14 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 最近上廁所時有時候會痛,痛的地方是肛門那邊,. 上的時候如果會痛,便出來的糞便通常有鮮紅色長條血在表面上,. 有點像是有一個點出血,糞便經過那個點,就劃出一條線那個樣子,. 用衛生紙擦屁屁時,會有一大片鮮血,很可怕,不過擦完就沒了。. 但上完廁所後,肛門那邊還會有一點痛。. 如果上的時候不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁