討論串[問題] 胃不舒服
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fycity ( )時間14年前 (2010/06/13 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
長期胃容易感到不適,有時很像是胃液逆流,. 會有嘔吐感,有時會有穿刺痛的感覺,常常脹氣,. 之前看過西醫,吃各種西藥及胃乳之類的中和劑,. 反倒更不舒服,幾乎沒有減輕的徵兆,目前胃不舒服時,. 只靠吃中藥的胃藥稍微緩和,但是問題依然常常出現,. 請問在飲食上是否有須特別注意的地方?. 另外請問,台中

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newfox時間13年前 (2011/01/16 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
(以爬文). 各位大大您好. 先介紹一下小弟的情況. 我念研究所以前從未胃痛過. 兩個月前發生第一次,最近則是第二次(都是大約三四天). 第一次是晚上被痛醒的. 從未胃痛過的我去買了牛奶喝,結果更痛(後來才知道,胃痛不可以喝牛奶 = =). 那種痛有點想是胃在抽筋的感覺. 去醫院,說出了我的狀況.
(還有336個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kryptos (黑羊)時間12年前 (2011/11/29 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
這問題持續了幾天. 之前原本以為是吃感冒藥的副作用才不舒服了. 可是已經過了好幾天還是不太舒服. 症狀是:好像是食道會收縮感覺很不舒服 胸口的地方會痛. 收縮的時候喉嚨也很不舒服. 吃東西也會移下子就覺得飽. 有點像脹氣又不像?. 請問這個我該去看腸胃科還是耳鼻喉科?. PS 在高雄不知道有推薦哪一

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者singlelady (lucky)時間11年前 (2012/11/01 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
幾天前胃就開始不舒服了…. 第一天就是覺得悶悶的,不時絞痛一下~. 第二天是覺得有比較好,原本以為要放氣,結果就差點拉在褲子上 >.<. 可是是肚子完全不會痛的腹瀉,也不知道是怎麼回事 ~_~. 接下來幾天都是脹脹的,可是手按下去卻覺得比較舒服,同時會感受到脈搏在跳動 <--有人有這個經驗嗎?吃東西
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者birdynanny (birdynanny)時間11年前 (2012/11/04 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
感覺是腸胃炎,建議看西醫. 你會摸到脈搏在跳動,有可能是因為摸到腹主動脈,可能你比較瘦吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.173.230.60.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁