討論串[問題] 暈眩
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tuvwxyz (ken)時間14年前 (2010/04/08 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我哥他大概從上個禮拜開始,他就覺得頭暈暈重重的,身體其他部分都沒有什麼症狀,但. 是就是頭會很暈,一開始以為是感冒,去拿了感冒要吃了也都沒什麼效果,後來再去看耳. 鼻喉科,醫生就打了一針再開點藥,說可能是耳神經失調所引起的眩暈,但是藥也吃了好. 幾天了,我哥說他頭還是會暈,想請問一下有經驗的版友,這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skull1060 (skull1060)時間14年前 (2010/04/08 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
掛耳鼻喉科. 中形或大型醫院. 先讓醫師問診. 判斷是否為眩暈(在門診主訴眩暈的病人,大概有一半,都不是真正的眩暈). 眩暈問診會詢問的相關問題有是否有聽力障礙、是否耳鳴、是否頭痛. 是否有飛蚊、是否怕光怕吵. 是否有高血壓、糖尿病、高血脂. 眩暈發生的時間,何時開始發作、發作時間長短、發作頻率.
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rockculu (禿你老母)時間13年前 (2011/03/18 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
感冒大概有一個禮拜了. 今天早上的時候因為我一直站著吧. 然後到最後我就突然覺得超熱的. 然後也快聽不到眼前就是粒子(大概就是像球面電視壞掉那樣). 大家都變的一點一點,然後心臟附近就很悶,接著我就差點暈倒. 好險最後有趕快坐下來. 可是我休息一下就覺得比較好了. 請問這種症狀是什麼呢?. 怎麼會有

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wilson9221 (低調櫻木花道)時間12年前 (2012/02/06 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下. 頭時常會有暈眩的狀況. 尤其是在蹲下後. 跟容易有眼睛完全看不到的暈眩狀況. 有時捐血完也會. 因去年12月有兵檢. 心電圖與Hb都正常. 想問這有可能是什麼狀況. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.38.166.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilenicole (nicole)時間12年前 (2012/05/22 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
三、四年前有過暈眩問題. 看過耳鼻喉科~印象中是”耳石脫落”的關係. 當時似乎吃過了藥&做了耳石復位術~康復了. 前幾天,卻又暈眩@@ 姿勢改變時會小小暈個30秒. 這次自己看影片做復位術~感覺有漸漸康復. 想請問~這病會一直復發? 為何有暈眩症狀產生? 這次要多久才會完全康復?. 暈眩的感覺很痛苦
首頁
上一頁
下一頁
尾頁