討論串[問題] 扁桃腺發炎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lastin (愛情如水)時間17年前 (2006/12/21 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你人在那裡,如果在台北市、又不介意是自費診所的話,. 可以到啟原診所給陳醫師看診,這位醫生有六個醫學博士,. 已經大概七十幾歲了,可是很認真、也很細心,. 我本身在季節交替的時候也會有咽喉炎等症狀出現,. 都是去給他條理的~. 地址:台北市士林區社正路31號 02-2811-0271. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Annxquisite (此人離線中)時間11年前 (2013/05/09 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
從上禮拜開始發現喉嚨痛. 星期一看過醫生 說是扁桃腺發炎. 一天四次的藥 開得很重 每次吃完都頭昏腦脹. 三天的藥已經吃完了還是沒有比較好. 原來的診所離家比較遠 因為擔心抗藥性的問題. 請問可以換一家診所看診 還是回原來看得診所比較好?. 如果是病毒感染...這些藥有用嗎?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokemon1318時間5年前 (2018/09/14 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟從大一開始有時候會感覺喉嚨有一顆在那裡. 所以暑假發生同樣情況的時候就馬上去看醫生了. 他說我只是睡眠不足才會扁桃腺發炎. 可是看完醫生之後到現在也又發炎了兩三次. 但大二不太可能每天都睡飽. 想請問這只要我沒睡飽就會發炎嗎…. -----. Sent from JPTT on my Sony

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者fjugamer (DR.西爾爾克)時間5年前 (2019/05/05 20:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位好!. 小弟上禮拜五晚上喉嚨右邊開始疼痛,. 當晚去診所拿藥,醫生開了三天份的Anbicin 625mg(早晚用)跟消炎藥等給我,. 吃了兩天後,禮拜一早上開始換左邊痛,. 禮拜二早上我又去署桃看,. 醫生說是扁桃腺發炎,看起來像細菌感染,. 這次醫生開的是Curam 875/125mg(外加鼻
(還有518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁