[問題] 尿道炎一直看不好

看板Doctor-Info作者 (iam)時間1月前 (2024/03/11 12:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1月前最新討論串1/1
如題 今年1/20左右尿道炎,醫生叫我吃四天藥沒問題不用回診,吃完沒回去看診 過年大概2/7左右開始又覺得不舒服,開始狂喝水看看能不能復原,原本比較好了 但2/13左右還是先去藥局拿成藥(過年門診沒開),2/15再回去婦產科看兩次,開了五天 藥 2/26 吃完藥沒一週又開始不舒服,再回去驗尿又發炎,吃了六天藥 3/5 覺得微微不舒服,想說前一家一隻看不好,去內科驗尿,醫生說尿很乾淨沒問題 3/8 開始又不舒服,晚上看婦產科發現又發炎了,繼續吃抗生素,醫生開五天 3/11 雖然抗生素還沒吃完,可是感覺症狀無緩解,還是會刺痛感 這兩個月的時間,我的水從原本1000多一直喝到每天2000多,每天蔓越莓碇,內褲自己手 洗,但都沒辦法改善問題 不曉得還要再回診所看嗎?還是要去大醫院... 但大概2/18左右有去大醫院急診,但當時可能因為抗生素關係,醫生說驗尿很正常,覺得 我身體一切正常(當時有照x光 無抽血 有驗尿 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.153.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1710131499.A.7C9.html

03/12 00:47, 1月前 , 1F
你有用護墊嗎 有的話先不要用

03/12 00:48, 1月前 , 2F
再不行要看腎臟科了

03/12 12:09, 1月前 , 3F
沒有用護墊,但是我並沒有發燒或是腰痛的情況

03/13 22:16, 1月前 , 4F
有抽血看看血糖值正常嗎?