[問題] 跪求請問我爸症狀該看哪一科?

看板Doctor-Info作者 (老吳)時間1年前 (2023/04/13 00:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
板上各位好,事情是這樣的 我爸目前67歲,身體狀況不是很好,長期有喉嚨不好的問題,且過去長期因投資工作壓力 大睡不好長期吃安眠藥,就在去年9月多時同時確診了。 確診後出現從來沒有過的龜頭破皮會痛的狀況,第一次破皮約2-3週左右復原,但後來陸 續會反覆出現破皮痛的狀況,過程中看過泌尿科、皮膚科然後吃止痛藥、擦藥膏、抗生素 但都沒用;近期則是沒有再明顯破皮狀況,但只要洗澡碰到水或是穿褲子碰到龜頭都會痛 ,外觀卻無什麼異狀,嚴重影響日常生活。 這種狀況導致他近幾個月都無法好好睡覺、精神疲累不堪,甚至動了輕生念頭,想請問這 是新冠後遺症嗎?還是什麼症狀機率大?又該往哪一科去看和檢查,跪求各位解惑或能提 供建議和意見,萬分感激!謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.156.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1681315625.A.AB0.html

04/13 05:52, 1年前 , 1F
新冠後遺症綜合門診,有可能你爸確診後,免疫力出現問題

04/13 09:26, 1年前 , 2F
謝謝建議

04/14 12:30, 1年前 , 3F
CRPS? 可以至疼痛科門診諮詢

04/14 14:31, 1年前 , 4F
好的,謝謝