[尋醫]亞東醫院/雙和醫院 神經內科推薦

看板Doctor-Info作者時間2年前 (2021/09/29 09:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
我自己的症狀是 右手小指麻已將近一年之久 嚴重時會延伸到整個右外側手臂 肩頸也時有痠痛不適 另外右手腕會疼痛 無法好好施力 做徒手整復常被說手腕8塊小骨頭不穩定 會跑位 (然後以前可以直膝伏地挺身,現在大多只能跪膝這樣,還是能運動但無法完全恢復全力) 去年從年底開始看過很多中醫針灸/骨科/復健科/整復 在骨科時有照過頸椎X光 發現5-6-7節比較接近 然後持續復健快10個月 大概就是做脖子牽引 & 手腕超音波治療 可是遲遲不見好 最近一個月就停止去復健治療 昨天早上因為突然雙手手麻麻醒 隔不久左手恢復 但右手小指部分持續痠麻 所以決定去另一家診所看診 照了X光以後 也是頸椎5-6-7節較密 但程度算輕微不須手術 但我提及已在同一家診所復健10個月也未見改善 醫生就有幫我開轉診單到大醫院做進一步檢查(類似 神經傳導與肌電圖之類) 所以想請問一下 這類診斷跟治療 亞東醫院或雙和醫院有推薦的神經內科醫生嗎? 謝謝大家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.140.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1632877567.A.46B.html

09/29 12:25, 2年前 , 1F
還是到醫院照MRI看看吧,X光看不到神經壓迫

09/30 04:13, 2年前 , 2F
手麻原因很多

09/30 04:14, 2年前 , 3F
直接去看 神外吧 推薦北榮 黃文成

10/01 03:26, 2年前 , 4F
住桃園 可以去看 台中 陳建良