[問題] 文長--關於充水式人工陰莖手術

看板Doctor-Info作者 (一起騎車啊啊啊)時間4年前 (2020/05/24 12:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好 有問題想請問大家... 本人的哥哥有在2017年8月於x和醫院安裝充水式人工陰莖 當時幫浦和管路安裝的位置不好 無法讓他本來就只有8公分的長度完全發揮 導致從上面看有8公分長 但在陰莖根部下分卻被過於往前的管線和幫浦足足擋掉2公分的 長度 導致可用長度只有6公分 委請該醫院醫師3次調整 但改善程度實在有限 該醫院醫師也用他手術太多次為由 拒絕再幫他調整 到最後於去年10月找了某知名診所的林姓醫師 他讓我哥到中x醫院手術 原本只是要他小改一下管線而已 該醫師收了我哥快10萬卻莫名其妙大改整個布局 將幫浦移到右側睪丸旁邊(原本幫浦是在兩睪丸之間) 連管線也由在陰莖下方的陰囊內移到陰莖上方 而且洩壓閥還被設定在內側被睪丸擋住 導致無法獨力洩壓放水 但我哥不敢得罪他指責他的手法 只好先請該醫師先將洩壓閥移向外側 又在兩個月後花了快4萬請他將洩壓閥調向外面 但當時已12月 天氣冷 陰囊就會縮起來 如此時間一久幫浦就把陰囊頂破了 再去他診所找他請他救命 又再收我哥4萬 由於陰囊已被頂破 他也只能試著照我哥的建議 將幫浦放在右側平滑肌與恥骨之間 但由於是屬於急刀 他沒有叫代理商的人員帶修改的工具或零件過來 所以右側過長的管線在1個月後擠破傷口 這次是在前一天就聯絡他 他說隔天幫我哥處理不收我哥錢 但他依然沒有叫代理商的人帶修改工具來 只是幫我哥重新縫合而已 後來在一個禮拜後傷口又被管線擠破 也在前一天通知他 他也沒收費 但也沒叫代理商的人帶修改工具來 只是幫我哥的幫浦直接往上方推 企圖將容易擠出傷口的右側管線管線的弧度拉直而已 但沒想到這樣一來原本就很一敗的左側管線也一起拉扯 導致左側水柱體跑位 且洩水後本來已扁的水柱體折疊形成銳角 慢慢穿破我哥陰莖的側面 在它快穿破之前 由於不知道那是什麼 我哥有去找過該林姓醫師請他救命 但該林姓醫師碰了一下 似乎也不知道原因 說等它破出來再處理 等它真的破出來了 他卻說這是水柱體 要我哥整個拿掉..(這東西可是要幾十萬呀) 我哥有問過代理商這種情況是否能申請保固 代理商表示有醫師背書他們可以配合我申請保固 但該醫師卻不幫忙 堅持只做取出 這就算了... 在手術前2晚我哥只是用簡訊問該林姓醫師是否能保留住水柱體 卻遭該醫師威脅一定要全部拿出 不然就要取消手術... 在我哥拼命道歉下 他還是在不斷的用簡訊向我哥嗆聲 我哥迫於無奈只好答應 但術後第2天越想越憂鬱 在他所屬的醫院偷灌消毒用酒精自殺 但被轉院搶救回來 如今雖然還是想自殺 但更想討公道... 想請問該醫師在我哥水柱體穿刺出陰莖前對我哥放置不理的做法是不是有問題? 更想請問大家有沒有認識的會裝三件式人工陰莖的醫師能幫我哥手術? 謝謝大家 P.S. 相關地名/人名皆已馬賽克處理 若有不妥或是違反版規之處再請私訊告知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.127.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1590294702.A.D67.html

05/24 14:53, 4年前 , 1F
結構已經太脆弱了吧

05/25 00:46, 4年前 , 2F
這麼多次手術後也許不適合再次放置人工陰莖,加上又有自

05/25 00:46, 4年前 , 3F
殺的經歷...也許很難找到醫生願意再次放置。

05/25 13:59, 4年前 , 4F
請他不要太憂鬱 沒有就算了 有睪丸還有男性激素分泌

05/25 14:00, 4年前 , 5F
不需要侷限在自己性別的問題上 如何把"人"當好比較重要