[請益] 牙齒脫鈣是黃色的一小圈問題

看板Doctor-Info作者 (團體追求價值)時間4年前 (2019/08/21 22:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
一年前犬齒在牙齦處上緣有一小剝落 但牙齒的顏色還是黃色的 補過後掉了 那時候沒有磨牙 牙醫只是說補了會掉沒關係 請問所以那是用暫時性的材質補上去的嗎 一年後,發現那個脫鈣的地方變大了 前幾天去補 他把牙齒磨了一些 脫鈣的地方變得更黃色 所以這代表快蛀牙嗎? 這樣到底該不該磨掉真牙去補這個小洞呢? 要怎麼樣才可以讓牙齒在礦化 且本身牙齒在下排的倒數第二顆臼齒裂掉 診所說可能要抽神經 我應該再去教學醫院看嗎? 目前是填起來觀察一個月 但咬東西還是都會痠痛 (之前是用銀粉補的,但第一家診所說可能樹酯有一點蛀掉,因為我對冷熱飲有時候會過敏 他就把銀粉挖掉.然而卻發現是從裡面裂開,表示裂很大要抽神經 挖掉後,吃東西如果壓到反而更容易酸了..... 是不是白挨了一刀) 牙醫的世界好讓人沒信心 且後來去補牙到另外一家診所他看到最後一顆臼齒的外面部分有蛀牙.他有SHOW出來給我們 鏡子看,其實非常明顯,.不懂為何第一間牙醫這麼大的範圍沒看到... 以及請教.補牙真的很酸,想要麻醉,但醫師好像不給麻醉 我酸了兩顆....且忍不住會嘴巴會動..他一直要我不要動,定住唇形 為什麼不上麻藥呢 -- ◣ ◢ ╭ 喵~ - -▄╯ 喵~ ≡ ██╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.109.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1566398993.A.B56.html

08/22 16:29, 4年前 , 1F
銀粉會增加你未來失智的機會。

08/28 18:00, 4年前 , 2F
我之前是用3M牙膏 慢慢改善脫鈣

08/28 18:01, 4年前 , 3F
我的牙醫在補牙時會上麻藥 你可以換醫生看看