[問題] 做麻醉大腸鏡醒來沒割息肉

看板Doctor-Info作者 (水餃)時間5年前 (2018/12/19 15:05), 5年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
Hi 版友好 前天去大型醫院做無痛大腸鏡 有簽署同意如果發現息肉可以馬上割除 但因為無痛要打麻醉 醒來的時候已經被推出手術室 所以根本沒有醫生來跟你說明 護理師跟我說沒有割除息肉 (給我的單子上面也寫沒有執行割除息肉的手術) 我問說有什麼狀況嗎 她回答說"應該"沒什麼問題 (但她不是在手術房的護理師) 叫我等下次複診醫師會跟我說明 我是有點擔心 有沒有可能檢查的時候發現問題太大了所以醫生沒辦法馬上動手術? 還是說真的沒什麼問題? 雖然下禮拜就要回去複診了 但還是很擔心@@ 感謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.132.193.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1545203140.A.A47.html

12/19 16:16, 5年前 , 1F
不就是沒問題? 還是你之前就知道你有息肉?
這次主要是因為有需要做胃鏡檢查是否胃潰瘍 我請求醫生加做大腸鏡 一直以來感覺腸子不太好 容易肚子痛想上廁所和多屁之類的 所以醒來發現沒切除息肉 有點難相信沒息肉QQ 感謝回覆

12/19 17:09, 5年前 , 2F
息肉不會造成您上述的症狀
感謝大大

12/19 21:03, 5年前 , 3F
竟然會有人希望自己有息肉
也沒有啦QQ 只是以前唸書沒運動又亂吃東西 而且我很愛吃炸的 工作後雖然開始運動 但作息也沒多正常 念大學後吃外食10多年 想說難免會有息肉 @@ ※ 編輯: Snr (110.28.1.238), 12/19/2018 22:18:44

12/20 13:20, 5年前 , 4F
不用想太多 回診就知道了 沒哥表示沒有或不需要處理