[抱怨] 反推板橋實踐路 陳正傑骨科

看板Doctor-Info作者 (賽駱駝)時間5年前 (2018/07/23 23:38), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
幾週前去板橋實踐路的陳正傑骨科看診 一進門人非常的多 但前面看完診出來的 幾乎每人都有打消炎針 我候診了大概快20號吧 看每個人都是注射完貼著棉花按著手出來... (此時已覺得有點怪怪的) 輪到我進去 因為我是多次脫臼 我想跟醫師陳述病史 醫生卻不太耐煩的說"告訴我你現在有什麼症狀就好" 我才說了幾句醫生馬上判斷"你這是筋膜發炎 要打針" 我知道筋膜發炎是一定有的 但我沒看復健科而看骨科 就是希望醫師能照張X光 排除骨頭方面的問題 再處理筋膜等軟組織 這才是嚴謹的治療程序不是嗎? 我當下表示 "我想先確認有沒有骨頭結構性問題耶 打針會不會治標不治本?" 醫生卻說"沒那麼嚴重啦 那都是你自己在幻想骨頭有問題 你的問題只要打針就好" 然後就以迅雷不及掩耳的速度 在患處打了三、四針...... 靠....三、四針.....麻死我= =" 然後我就和前面那些患者一樣 一邊揉著棉花 一邊出來櫃檯繳費了 一針自費50元 再加上其他哩哩摳摳的消炎藥 總共補繳了好幾百元吧 滿懷怨念的查網評 結果發現有人跟我一樣經驗 雖然打消炎針是一種治療方法沒錯 只是一律瘋狂打針賺自費 而不肯花時間聽患者陳述 這感覺真得很糟 奉勸大家以後繞道 小心地雷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.144.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1532360293.A.7D5.html

07/24 15:21, 5年前 , 1F
不要抱怨, 請向健保局報告!