[問題]左上顎在痛,該看什麼科

看板Doctor-Info作者 (syuan)時間6年前 (2018/06/12 22:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
大約在一年前我的左門牙痛,看了牙醫診所後,醫生幫我做了根管治療,做完後反而不只 左門牙痛竟然擴張到左鼻腔也痛,後續我找了大醫院重做根管治療也做了牙根尖手術。做 完後我的左門牙那裡已經不痛了,但一直痛在左鼻腔內的骨頭(類似左上顎的地方),按壓 更痛,左鼻腔也不時腫漲流鼻水,牙科醫生叫我給耳鼻喉科看看,去看之後也照了CT,確 認沒有鼻竇跟鼻炎問題,耳鼻喉科醫生認為可能是三叉神經痛,但我看了內神經科也吃了 藥還是沒用,左鼻腔內骨頭還是一直痛著,請問我該看什麼科,謝謝。真的很困擾,不想 再吃止痛消炎藥了 -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-G930F -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.230.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1528812957.A.AC8.html

06/12 23:15, 6年前 , 1F
中醫?

06/13 13:07, 6年前 , 2F
非典型的三叉吃藥是減輕疼痛,不會治癒唷

06/13 20:03, 6年前 , 3F
非典型三叉要看什麼科以及要怎麼治療,謝謝