[問題] 躺久了會頭痛

看板Doctor-Info作者 (草是綠的,水是清的)時間7年前 (2017/02/06 10:49), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我媽上週五做了運動心電圖 晚上睡覺到週六清晨四五點頭痛痛醒,並且有點想吐,醒來吃了顆止痛藥 因為週五多了顆新藥,本以為是藥的副作用,新藥就沒吃了 週日清晨兩點睡到一半又頭痛了 痛的位置在兩邊太陽穴及上方 我媽擦了些酸痛藥膏在脖子及臉的四周後好多了 午睡躺了一下又頭痛 週日晚上睡前吃了顆消炎止痛的藥 但是週一清晨又輕微頭痛,大概是因為有吃止痛藥減輕了 準備去看神經內科,不知道看這科對嗎?也不知道醫生能不能找到原因?? 約四個月前做過CT當時是沒異狀 現在這種情形真的讓我很擔心 原本就睡不好,現在又躺久了會頭痛 我真不知道該怎麼辦才好? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.227.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1486349374.A.0E2.html

02/06 11:45, , 1F
有高血壓之類的慢性病史嗎?
以前都是低血壓,去年有一次暈倒後,到了下午或晚上會上升到12x,13x,最近還有14x ※ 編輯: Daleks (59.124.227.67), 02/06/2017 12:06:23

02/06 22:06, , 2F
看起來有心臟病的問題,先看藥物有沒有吃對劑量及時間,

02/06 22:06, , 3F
還有很多需要評估的,直接問醫生吧

02/06 22:07, , 4F
自己停藥,又去看新的科別,這樣是找不出原因的