[問題] 一般出血性腦中風的明顯症狀所需時間

看板Doctor-Info作者 (哇喵)時間8年前 (2016/02/22 14:28), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
假如有出血性腦中風的話 一般都是血管破裂對吧? 請問從血管破裂到明顯的中風症狀出現 這個時間需要多久? 幾分鐘還是最長有可能多久? 請問腦血管破裂一般沒聲音的對吧? 記得睡到12點頭癢可能稍微用了力騷頭 有聽到波一聲的錯覺 不曉得是關節聲還是腦血管破裂聲 希望可以為我解疑 ----- Sent from JPTT on my Sony C6902. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.249.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1456122516.A.BE3.html

02/23 02:51, , 1F
你會在這貼文證明你沒事。破裂沒有聲音。

02/24 10:19, , 2F
說的也是 雖然我覺得自己是高危險群

02/27 20:31, , 3F
怕就去看醫生,改善生活習慣,控制三高看有沒有救,..

02/27 20:32, , 4F
血管有大有小,爆幹管,像主動脈剝離那種,一下就完了,腦部微血

02/27 20:33, , 5F
管塞了,搞不好慢慢失智...-.-哪有一定算幾分鐘的

03/06 10:37, , 6F
腦血管破裂應該你無法在此打字了 那可能是關節或韌帶聲