[問題] 白芝麻是宿便剋星?

看板Doctor-Info作者 (mikachumi)時間8年前 (2016/02/13 01:49), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位大大好~ 內文詳述上廁所的事, 會噁心的人趕快左轉!! 第一次發問和手機發文, 認真的寫很多, 有不妥之處請見諒或建議哦! 甘蝦!!>< ---好孩子不要學正文開始--- 我30剩女 ^^" 飲食不正常、沒運動, 只吃早餐起司蛋、 其他零食解決, 愛喝早餐店奶茶和水, 可想而知便秘是正常的, 過年飲食仍然不正常, (我知道錯啦…) 但是大便超順!! 不是拉肚子的順! 是從「這便一看就知道主人大概活不久」的一條黑亮! (就一條!) 直接跳級--> 「阿!主人一定是賤康579養生達人」的連綿不絕地香蕉黃! (擠牙膏不停的概念) 這便大的我是心花朵朵開(撒花) 霸特, 太順利反倒讓我有點怕怕(?) 平常三天拉不出個鼻屎, 阿是在怕什麼呢? 是這樣的, 過年睡醒吃"麻荖"果腹, (傳統零食) 除了喝水就是喝美招綠茶, 繼續睡到晚上, 吃一盒Cosco份量的沙拉, 原本想是美招這得力的小幫手, 不過,之前天天喝兩罐+ 水1500ml 屎終不出來, 好奇心使然, 就近距離和香蕉黃金say hi~ 發現滿滿的白芝麻附著在連綿不絕的香蕉黃金上! 已經3天了~ 請問這是白芝麻的功勞嗎?! 還是其實我該門診報到了 囧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1455299352.A.AE4.html

02/13 08:06, , 1F
您查查芝麻的功效應該就有點譜了

02/13 08:18, , 2F
但是生活還是正常點好