[尋醫] 腸沾黏醫生推薦

看板Doctor-Info作者 (PaPaBear)時間8年前 (2015/12/30 08:23), 8年前編輯推噓0(227)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
板上醫師們 大家好 之前有在板上詢問次全大腸切除問題 如今我老婆變成人球了...... 我老婆術後持續腹痛 來來回回進醫院跟走自家廚房一樣 如今有點想輕生的念頭... 原本開刀的醫生 把腸子切到只剩下20~30公分 有放沾黏片 沾黏片是醫生送的 說廠商給的測試 當時想說好就用吧 原本是要自費 但醫生很熱情 就聽醫生的話了 誰知道沾黏片無法消化有渣渣 又開了第二次刀 清瘡 這次術後就是折磨的開始 我們到處求診 每個醫生都問說 為什麼要切那麼短? 我們無法回答(用傳統開的 非腹腔鏡) 然後就踢回去要我們找原本的醫生 原本的醫生說可能是婦科問題 那家醫院沒有婦科 好不容易 到了林口 有醫生願意用腹腔鏡摘除卵巢 子宮 但是術後腹痛依然沒有改善 有醫生說若要處裡沾黏 有可能要接糞袋 聽到這個我老婆崩潰了... 但就我所知道 若有醫生願意處理沾黏 應該可以避免腸子整個切除問題 只是健保的關係 唉~~~ 若是自費能解決 我們都願意 因為打針打到嗎啡頂多撐個一兩天 又痛了 我知道腸沾黏 只能外科處理 除非打針能打到不痛就不需要 所以想請教板上的醫師 有沒有推薦願意接受我老婆這樣患者的醫院? 自費沒有關係 我只希望他能好起來 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.111.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1451434980.A.6FC.html

12/30 10:00, , 1F
冤有頭 債有主 去找當初切妳老婆腸的人吧
他不敢開

12/30 10:32, , 2F
也許找 徒手治療 西醫復健科物理治療師 中醫推拿師 推拿

12/30 10:33, , 3F
慢慢處理 開過刀的 通常會好的比較慢
就不曉得有沒有推薦的

12/30 10:36, , 4F
連馬啡這種毒品都止不了痛了,徒手是要治療什麼?

12/30 10:36, , 5F
海落因就是嗎啡的二乙酸酯呀

12/30 10:39, , 6F
你乾脆徒手炒一盤好菜給他老婆吃比較有安慰劑效果
對不起 有點激動了

12/30 14:26, , 7F
他是在噓二樓吧 不是噓原po

12/30 14:28, , 8F
已經確定是需要外科處理的程度 就別推薦推拿之類的了

12/30 14:30, , 9F
不曉得詳細病情 或許可以問看看緩和醫療有沒有什麼建議

12/30 14:31, , 10F
畢竟嗎啡有吃的有貼的 不一定只能打針
了解了 我誤會了 ※ 編輯: Windkiller (1.160.111.36), 12/30/2015 16:52:32

12/31 00:09, , 11F
多運動 有助於防止進一步的沾黏