[問題] 脊椎歪掉、壓到神經腳會痛

看板Doctor-Info作者 (曼波)時間8年前 (2015/11/03 02:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為之前的工作需要常常彎腰與搬重物,結果問題才跑出來 給一位氣功師父整脊的時候他是說我第四節還第五節的脊椎歪掉了 所以才會壓迫到神經 我的狀況是只要腰酸痛一點,鼠蹊部也會跟著痛 有時候痛左邊、有時候痛右邊,一痛起來都要很久才會好 這樣真的很不方便............連走路都有問題,工作上造成很大的困擾 也有去過雲林台大與地方骨科看過 照X光什麼的都說沒問題、看起來沒有異狀 每次都只是開個止痛藥給你然後做復建,要妳多休息 講真的,幫助不大 氣功師父幫我整脊效果還比較好囧rz|||||||||||| 但問題是我現在住高雄,氣功師父在溪湖……我不會開車== 請問我這樣的症狀有解嗎? 現在也不知道該掛哪一科了 骨科、神經外科都看過了,每次的結果都是一樣 請問長庚(離我家近)有推薦的醫師嗎? 我甚至還想去做神經抽離術呢== 工作的時候護腰也用最好的了……… 這問題真的困擾我很久了,請問我該怎麼辨? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.100.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1446489530.A.2A6.html

11/03 05:35, , 1F
聽起來像髖關節出問題耶 有喝酒習慣或是受傷過嗎?

11/03 08:07, , 2F
高雄有個 百慧理療 可以參考看看

11/03 11:48, , 3F
先去神經外科仔細檢查吧

11/03 15:44, , 4F
在高雄剛好可以找版主啊 馬克醫師很厲害的!!

11/03 17:00, , 5F
看來是先要去學開車了....

11/04 11:17, , 6F
找版主...