[問題] 腳底有異物會自己排出嗎?

看板Doctor-Info作者 (真˙洨可愛)時間8年前 (2015/11/01 00:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
如題 幾個月前熱到想死時 去海邊泡了幾天 最後一次上岸時 疑似踩到碎玻璃之類的東西 傷口深到有留血 回民宿後跟老闆要了OK繃 貼上隔天就回家了 因為在腳板最外側 正常走路不會壓到 我也以為沒事了 直到前兩周翹腳壓到當時的傷口 一陣刺痛 我才發現已經癒合的傷口裡可能有碎屑之類 原本想自己用刀片挖看看 幾刀後我就孬了…… 現在結成一小塊厚皮 壓到還是會痛 想說還是找專業的 就在家附近找了間有寫外科的家醫診所 順便拿血壓藥 藥很平常當然就開了慢籤 但這異物 老醫師跟我說半年左右人體會自行排出 我就抱著疑惑回來了 但摸著已經厚厚一小塊的死皮 這真的不用管它自己會出來嗎? 感謝 ----- Sent from JPTT on my ZTE Amazing A5S. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.130.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1446308981.A.44E.html

11/03 19:11, , 1F
不會,

11/03 19:14, , 2F
當初手插進木屑,傷口好了壓還是會痛,後來自己用刀取出