[問題] 鼻竇炎手術到底痛不痛

看板Doctor-Info作者 (像現泡一樣回甘)時間8年前 (2015/09/30 14:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位鄉民我又來了 前一陣子我有PO過我鼻竇炎的問題 沒想到經過斷層掃描的結果 真的是慢性鼻竇炎~~所幸面積不太大 目前已接近動刀的日期了 我真的好害怕 醫生說我目前要做的是微創螺旋刀手術 復原快疼痛小 但我問他到底痛不痛 他又說不痛是不太可的....... 因為小弟我活了三十幾年第一次開刀 連看牙都怕痛 所以想請各位有經驗的人可以分享一下到底痛不痛~~疼痛度大概到什麼程度 醫生說局部麻醉 那會有感覺有人在挖你的臉嗎? 光想到我就....發麻... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.205.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1443592922.A.7DD.html

09/30 14:33, , 1F
術後比較辛苦 手術不會

09/30 14:34, , 2F
術後鼻子都棉花 口很乾 痛多少會

09/30 19:08, , 3F
痛?...在鼻過敏面前都不算什麼 可見原波還不夠嚴重阿~

10/02 14:45, , 4F
開完刀後到下次複診這段時間很痛苦,複診過後就好很多了

10/04 19:22, , 5F
我也好怕...一直在猶豫要不要手術中...嗚嗚

10/04 19:23, , 6F
開刀後到下次復診-大概隔多久呢?

03/30 20:20, , 7F
請問要去哪裡做手術有心得嗎?