[問題] 拜託請幫幫我 頸椎支架的差別

看板Doctor-Info作者 (Alien)時間9年前 (2015/05/12 17:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
不好意思,想請問板上醫師.. 母親頸椎骨刺嚴重,必須手術(前位手術) 因經濟問題,不選擇自費25萬人工椎關節 轉而選人工支架,需要三支 但人工支架有分為自費78000、健保27500(補助90%後只需付2750) 我上網至該醫院查詢詳細資料 自費78000的支架為 “Synthes” Zero-P cervical Implants“信迪思”利洛挺頸椎植入物 健保27500的支架為 PEEK CERVICAL INTERVERTEBRAL CAGE 高分子材料頸椎椎間融合器 兩者材質均為PEEK... 我與母親相依為命,家中有負債 我跟母親兩人都還在工作努力賺錢 但倘若自費78000的支架術後的活動度、耐用度好上特別多 就算借錢我也要我媽換78000的! 想請問板上的醫師,這兩款支架到底差在哪呢?.... 拜託請幫幫我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.179.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1431421701.A.0FD.html

05/15 23:58, , 1F
椎間盤突出(HIVD)病友會

05/15 23:58, , 2F
有fb 可問問