[請益] 冬天初有感冒一次,好了晚上卻一直咳嗽

看板Doctor-Info作者 (Cecilia)時間9年前 (2015/01/07 01:19), 編輯推噓0(006)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
我冬天出的時候有感冒一場 先喉嚨發炎痛 隔天全身無力 第三天頭痛 也有鼻塞流鼻水等等 後來好像好了, 但是隔不到兩個禮拜又病了一樣的症狀再循環一次 我從來沒有這樣過 現在是每天晚上或偶爾冷到的時候 會一直乾咳 喉嚨非常的癢想咳嗽 請問我該怎麼辦,到底是哪裡有問題呢 對了,我現在大三,國中之後就不習慣生病看醫生, 幾乎都求自己好,不然吃成藥這樣 感謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.229.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1420564781.A.79C.html

01/10 21:01, , 1F
我也是欸..好不了的感覺....最後歸咎在空氣品質太爛上...

01/10 21:01, , 2F
只有第一次是因為真的著涼而感冒了..後面就是起起落落

01/10 21:02, , 3F
不過每天在用的隨身杯後來有放到烘碗機紫外線殺菌什麼的

01/10 21:03, , 4F
不像平常只是用熱水燙過...也一直很注意保暖...這個星期才

01/10 21:04, , 5F
真的有好轉的感覺...第三次看診醫師有交代最近多吃點柳丁

01/10 21:04, , 6F
不然咳好久 超煩的= =