[問題] 關於腸胃炎 or 大腸癌?

看板Doctor-Info作者 (阿包)時間9年前 (2014/11/09 17:04), 編輯推噓0(007)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近這二個禮拜開始腹瀉,吃完就拉,一天大概2~3次,大便的型狀就像是泥土一樣 可是女朋友是護士,他看了之後說這大便是很正常的,不算不成型 因為最近排便習慣改變,正常吃體重又少了快二公斤,不自覺聯想到大腸癌 前天去看了醫生,照了超音波,醫生說我腸胃發炎,打了消炎針 但是這二天吃了醫生開的藥之後大的便都是細細長長的 重點就是糞便變細,體重減輕,腸胃炎會這樣嗎,求解? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.154.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1415523887.A.192.html

01/20 10:52, , 1F
因為住外地 給一間腸胃診所看 也給我照超音波又打針

01/20 10:53, , 2F
但是都沒效 最後跑回高雄給我常看的診所 跟醫生說有照

01/20 10:53, , 3F
超音波 醫生直接回說常子照超音波根本照不出東西

01/20 10:54, , 4F
當下有種之前遇到庸醫的感覺.....

01/20 10:55, , 5F
他說腸子問題要照只有大腸鏡或內視鏡才可以看到問題

01/20 10:55, , 6F
我遇到的醫生跟你一樣也是照超音波 然後跟我說發炎打針

01/20 10:57, , 7F
之後醫生幫我排糞便檢查檢驗病毒和淺血跟照胃鏡這樣...