[問題] 耳朵常聽到碎石聲

看板Doctor-Info作者 (Sheng)時間9年前 (2014/08/21 08:43), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問左耳朵常聽到碎石聲可能是什麼原因? 這情況已經至少有半年,只是中間有一段時間發生較少、幾乎沒再聽到碎石聲,便沒去看 醫生 現在是在聽課時常發生,想說會不會是跟耳膜有關,但有時沒受到很大的聲音刺激時也會 聽到。 耳垢的部份我都有清,一開始也以為是耳垢太多,但是清到後來沒耳垢了還是會聽到聲音 ,有時剛清完的感覺會好些,但過沒多久還是一樣。 因為發生得有點頻繁,而且會讓我分心,所以覺得很困擾。 但因為現在在國外念書,去診所看不確定要花多少錢,想知道可能的原因再就醫,麻煩駐 版醫師給些意見,謝謝! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.132.238.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1408581836.A.140.html

08/21 10:24, , 1F
是不是聽到比較大的聲音的時候會出現? 我也是左耳會

08/21 10:25, , 2F
這樣,去給兩三個醫師檢查過了,都說沒什麼問題,只說

08/21 10:25, , 3F
我的神經比較敏感而已,現在偶爾也還是會有,我已經持

08/21 10:26, , 4F
續四五年了

08/22 05:52, , 5F
現在是老師站在我旁邊說話的話會非常明顯,但是有時看影

08/22 05:53, , 6F
片相同音量時也會突然聽到雜雜的聲音。所以真的無解啊?

08/27 20:20, , 7F
我也是左耳 好幾年了 習慣就好