[抱怨] 師大路附近的侯牙醫-拔智齒

看板Doctor-Info作者 (nothing)時間10年前 (2014/05/09 10:09), 10年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然拔智齒是幾年前的事.. 但因為這間牙醫"硬拔"我的水平智齒 導致我現在那個地方的神經還是肌肉?現在還會不定時抽痛 醫師當時跟我說什麼台師大學生找他拔智齒的很多 叫我放心給他用 小的當時是第一次拔智齒 也沒想太多就去這間用了 結果從頭到尾就花了30分鐘以上 根本是拔不起來拼命硬拔 有幾次醫師用力硬拔到我整個上半身快從躺椅上浮起來 (事後想想 這種方式根本就一定會傷到那個地方的神經或骨頭吧..) 結果呢 搞到小的要死不活 最後終於拔出來 之後回家檢查 發現根本沒拔乾淨 基本上智齒傷口那邊...這麼明顯有個白色凸起物 我不相信醫師本身沒看到 再來...拔個水平智齒拔成這樣 小的已經無法相信這位的技術 最後我是跑到台大醫院找郭醫師檢查並照X光 才發現是原來是骨頭沒拔乾淨 這裡不是要吹捧台大醫院郭醫師多厲害(雖然已經退休) 而是他真的很強 小的另一顆亂七八糟的水平智齒就是去找他用(大概還有6-7成包在肉裡) 從頭到尾花不到五分鐘的時間就拔出來了 速度快 判斷也精準 而且不像侯牙醫一樣是用硬扯的方式來處理 而是敲碎後再將碎片取出 事後傷口復原也很漂亮 現在也不會痛 唯一有問題的就是侯牙醫拔的那個智齒... 到現在那個智齒的地方還不時地會偶爾抽痛 (這明明就是後遺症...而且我真的很不爽) 綜合以上 個人建議水平智齒或智齒有很大問題的... 技術好的帶你上天堂 技術不好的會帶你下地獄 我相信去醫院起碼會比診所好...以上是分享

05/09 11:26, , 1F
水平智齒,建議不要怕醫院要等,找口腔外科比較專業

05/09 13:11, , 2F
辛苦了

05/09 14:32, , 3F
牙醫真的要慎選,遇到不好的後遺症很多!我水平在診所拔還OK
給侯牙醫拔的時候 我還在想他是不是要把我下顎骨扯斷... 沒技術還說自己有 話說出來都很容易 用不好時..這種對人體的傷害小的相信是一輩子的 ※ 編輯: Gilthanas (36.224.102.49), 05/09/2014 17:59:06

05/09 19:35, , 4F
骨頭沒拔乾淨的意思是? 骨頭應該不用拔吧?

05/09 20:03, , 5F
郭醫師是跟我說骨頭 但應該是指殘留的碎片吧...