[問題] 多年的車禍撞傷 該看哪一科?

看板Doctor-Info作者 (finclare)時間10年前 (2014/04/25 02:07), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
約5~6年前有出一場車禍 當時左大腿外側有嚴重瘀青 之後有朋友幫我亂按摩 (說是可以化瘀青) 但就那麼一次 因為太痛了 所以我不准她用 但一直到現在.... 那一塊都還是按下去"水水"的 而且拍照或肉眼看都可以看出稍微凸出一塊 可能是年紀大了 開始會擔心他病變 但查了網路還是不知道該去甚麼科 有人知道嗎?? (不知道是不是因為不揉他??) PS 天生血尿是正常的嗎? 我每次健檢都有血尿 可是媽媽只說他也有 應該是天生 但我實在很懷疑 這種東西有天生的嗎 說實在的 很多門診假日都沒有 平常上班好難看醫生阿 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.106.155 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1398362852.A.C65.html

04/25 03:01, , 1F
我瘀青都是先塗xx滅,再按摩(含淚咬牙自按),有效

04/25 03:02, , 2F
顏色由紫青變紅或暗紅就差不多了

04/25 07:33, , 3F
外科,還有血尿絕對不正常,去泌尿科

04/26 02:28, , 4F
我也是烏青一塊消不了,我的是硬的

04/26 02:28, , 5F
謝謝喔

04/26 02:30, , 6F
r大,你的壓下去會痛嗎?我的有微微酸軟的感覺,應該下