Re: [請益] 淋巴結腫大問題

看板Doctor-Info作者 (chole)時間11年前 (2013/07/12 14:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jamielo (北一躍羚童軍)》之銘言: : 如題,最近脖子上淋巴結(右邊下巴耳朵脖子交界下來2.5cm左右)腫起來一顆 : 碰它會痛,不會動,豌豆大小 : 前幾天也長過一顆大一點的,後來沒幾天自己消了 : 也沒有變大的跡象 : 就我所知沒有嘴破感染等 : 我比較擔心是這幾天容易累,12點睡6點半起還是感覺好像沒睡覺 : 然後前幾天一周之內爆瘦2kg結果又迅速胖回來 : 有人知道這個該不該去看嗎? : 謝謝X 我也會這樣且一次都腫一個多月,又嘴破喉嚨痛什麼到,大概三多了檢查沒事~你應該要注意太累免疫力下降,然後你可以觀察是不是吃什麼太高蛋白或是海鮮類吃太多就會這樣~ 我就是吃蝦子吃太多隻就開始腫了,盡量避免那類到食物且注意免疫力~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.218.18

07/12 14:30, , 1F
是三年多了

07/12 21:46, , 2F
我感冒熬夜也會腫,還不只一顆,看過幾個醫生都說沒關係,

07/12 21:46, , 3F
不要太刻意去按它(因為我會忍不住摸它們@@)