[請益] 有哪些門診有鼻內視鏡的設備?

看板Doctor-Info作者 (艾爾莫亞伍德)時間12年前 (2012/04/03 10:24), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
會有這個問題主要就是我家附近醫院的耳鼻喉科醫生這禮拜剛好請假, 而小弟我上禮拜有去看過耳鼻喉科了, 這禮拜要去是因為7天份的藥吃完, 而醫生說 我這禮拜可以去找內科的醫師拿藥, 反正他們有病歷可以調出來看. 前提說完, 進入正題, 因為上禮拜主要是很不舒服所以醫生看完開好藥後, 就忘記 問他一些問題(上禮拜是拿治鼻竇炎的抗生素Amoxicillin), 而我想問醫師的問題是 要用鼻內視鏡看鼻子內有無息肉, 所以這禮拜醫師請假, 如果我去拿藥想順便請醫師 用鼻內視鏡幫我看, 那我要掛哪一科才可以? 家醫科、內科、胸腔內科? 這幾科有鼻 內視鏡可以看嗎? 還是說只有耳鼻喉科有那設備? 我這次只能拿藥, 不能順便檢查? 想說都要掛號了, 除了拿藥順便檢查, 也不用跑那麼多次醫院. 還是說, 其實各門診的醫師都有這些設備? -- 我對一流什麼的...沒有興趣......只要... 偶爾給我買些書之類的...一個月帶我去一次圖書館之類的...... 只要這樣就.........所以... 就算丈夫是農民...我也...... < NTR之劍 西宮·艾兒絲黛爾的憂鬱 > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.120.227

04/03 11:46, , 1F
耳鼻喉科

04/03 12:28, , 2F
嗯~果然是這樣 3Q!

04/03 12:41, , 3F
我被戳過 一直想打噴嚏......偏偏看診的還是正妹醫師...