[問題] 惱人的蟹足腫

看板Doctor-Info作者 (打瞌睡的貓)時間12年前 (2011/09/12 09:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的手和腳都有蟹足腫,出禍留下來的痕跡,不知情的人以為是哪裡來的太妹...@@" 疤太大又太明顯,還好我不是很愛美,也就隨他, 膝蓋上和腳背上的蟹足腫,因為站久會痛,所以帶他們去打針, (因為個人幻想會不會是腫太大壓迫到神經,打平了也許就不會痛) 既然要打,就全部一起打好了,反正都那些錢、反正都那些痛... 打了好幾次,也痛了好幾次,但有好轉,所以就忍耐, 慢慢的,我發現,雖然沒像版上說的凹進去, 但膝蓋有部份表皮麻麻的,該不會損害到我的其他神經了吧?! 不過醫生的說法是說,也有可能是我當初的膝蓋傷疤太深,有破壞到, 我說,已經過了三年了吧!應該會修復好啊!醫生說人體太難預料了! 後來我沒再去打針,因為沒辦法確定是什麼原因讓我的膝蓋表皮麻麻的 (我是出完車禍傷口好了過三年才去打針的,在那之前沒有麻麻的現象) 不過除了膝蓋之外,其他部位打針之後都沒有麻麻的, 但也不可否認,膝蓋打最多針,因為那裡傷口最大 因為之前的打針,讓我的腳已經不會那麼輕易站久就痛,索性就不打了 相安無事的又過了三年,除了醜一點和偶爾痛一下之外,是還好 直到昨晚,我睡不好,膝蓋的蟹足腫居然讓我痛起來... 那種痛是無預警的刺痛,連我現在坐著打字都會有感覺... 以前從不曾發生過這種事,未打針之前和打了針之後,都不曾 它從不曾連續痛這麼久,而且它以前是站著腳施壓才會痛 現在是躺著都會痛... 會是天氣變化嗎?但以前天氣變化也都沒事啊... 我不知道現在該怎麼辦,也不知道是什麼原因造成這種變化, 再去打那種針嗎?我也很不確定,因為類固醇打太多也不好... 有人和我一樣,本來已經好了一半很少發作,突然又痛的嗎? 不知道還有什麼解決的辦法... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.171.10

09/12 10:17, , 1F
該打就打 類固醇打太多會不好..怎樣叫太多?怎樣不好?
我上面有寫,之前打的部位,已經有神經受損的現象,雖然醫生不確定真實的原因, 不過網路上也有可以找到很多打類固醇造成的神精委縮的資料 因為不確定是哪個問題造成的,但我的確是因為打了之後變得麻麻的, 所以我才這次想說問看看看有沒有別的方式可以處理,謝謝 ※ 編輯: Nereid4230 來自: 114.45.16.209 (09/12 11:14)

09/12 18:13, , 2F
我胸口的也常常讓我痛醒....ˊˋ(我是沒打針)