[問題] 毛囊炎 長在膝蓋上...

看板Doctor-Info作者 (Take a break ,ok?)時間12年前 (2011/09/07 10:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問一下 三天來我看了三次醫生 第一次是禮拜天 痛到不能走路 又沒皮膚科有開 路邊看到有開的就進去 看完開的藥 吃一吃 也沒什麼效 第二次是禮拜一 去看之前女友去看痘子的皮膚科 一樣開藥給我吃 吃完至少隔天 不會痛 也比叫消腫 濃也白頭跑出來 第三次是昨天晚上 我家狗用狗鍊把我濃畫破 我緊張怕會有甚麼問題 跑去掛省桃急診 醫生很輕描淡寫 叫護士幫我 消毒 塗藥 叫我回家= = 順便問我五年內有打過破傷風對吧 我說對 他就說 那沒事了 然後開了抗生素給我吃 今天早上我起來 現在濃破了 稍微清一下 那個洞居然在膝蓋上網下有1cm左右 = = 我膝蓋會不會怎樣啊 囧 現在我是應該要去看第二次看的皮膚科 還是去省桃找門診?? 順便問一下 那洞的肉 好了之後會長回來吧 ~"~ 我現在整個很惶恐 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.173.124

09/07 11:22, , 1F
傷口保持乾淨 這可能會留疤 但是慢慢會好

09/15 01:28, , 2F
毛囊炎白頭結痂後,黑色素要好幾個月才會慢慢淡掉 /.\