[問題] 請問牙齒根管治療塞的藥?

看板Doctor-Info作者 (DEN.)時間13年前 (2010/11/10 11:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
我的臼齒已經蛀得很深了,最近喝冰水又開始酸 給醫生看過後,說要根管治療 然後第一次他先幫我鑽一鑽塞了藥以後,說後天再來 這段時間不感覺痛,只有要回診前的時候咬會有一點痛 然後他這次幫我鑽得比較久,一樣塞了藥,這次他要我2個禮拜後再去 但是這次從回來就一直很痛,還是有點癢癢的痛,很不舒服 過了3天以後還是痛痛的,我就先回去找醫生 但是他只有幫我把牙齒周圍磨平,讓他比較不會被咬到,然後開了止痛藥給我 要我11天以後再來 到今天第5天了,牙齒還是一直抽痛到會頭痛,止痛藥也只有3包,吃了沒甚麼效 醫生說那是藥在作用的關係所以會痛 這樣是正常的嗎?要痛11天才能在去治療嗎? 痛得我都沒法專心上班 還是我該換個醫生看看? -- 可變成透明的藥       做熱液體傾吐的被燒焦的辛辣豆,   ■■ 這堅強嗅到釀造沒有得到它的名字從它的出現。 ■■   它幫助得清楚和築堡壘於影響這個頭腦的這個頭腦反對拼寫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.153.234

11/10 11:20, , 1F
可能是放殺神經的藥..

11/10 11:21, , 2F
可以跟醫生說 打麻藥把神經抽出來

11/10 11:21, , 3F
沒辦法的話再換一家吧